Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Везет Вам !!! Травка !!! А у нас пока вот так :

i-1076.jpg

Дикого - с ДР !!! Марин, это чудо просто !!! Труды твои не зря вложены :)

Мне кажется, она будет лучше матери- шея длиннее и с хорошим затылком, движения выше. ттт
:oops: Ну, посмотрим. Главное - здоровье и хороший характер :)

Хороши жеребульки :-))) Только не понимаю: Наташ, чего это ты там одних девок разводишь? А где донской жеребец на французской земле?
P.S. Еще раз спасибо за поздравления :-))) У нас еще сегодня 8-летие совместной жизни :-)))

ах, какая травка! вот ведь повезло этим лошадям.
вот прям по страшному завидую :wink:
а у нас еще еле-еле пробивается.

Нат, жеребуськи одна другой краше (ТТТ) :P ..

я прямо потерялась, какая больше нравится и не знаю))

эх траваааааааа...

Ну начинааается... с французскими чиновниками не имела проблем, так теперь русские на мне отыграются. Свидетельство о рождении и тут легко не дается! Я собралась сделать его Лизавете, чтобы ребенок в будущем мог иметь мультигражданство. Ну и вот: съездить в город в трибунале поставить апостиль, сделать перевод французского свидетельства о рождении, отослав лицензированому при трибунале переводчику, заполнить туеву кучу бумаг, все это привезти своим ходом в русское консульство за 200 км, выстоять там в очереди, сдать, ждать, сто раз звонить спрашивать о готовности ( за 3 недели дозвониться удалось 1 раз!!!) , приехать опять за 200 км поразвлекаться в очереди и забрать... :fire!:

Ourman написал(а):
Ну и вот: съездить в город в трибунале поставить апостиль, сделать перевод французского свидетельства о рождении, отослав лицензированому при трибунале переводчику, заполнить туеву кучу бумаг, все это привезти своим ходом в русское консульство за 200 км, выстоять там в очереди, сдать, ждать, сто раз звонить спрашивать о готовности ( за 3 недели дозвониться удалось 1 раз!!!) , приехать опять за 200 км поразвлекаться в очереди и забрать... :fire!:

А русские чиновники - они о существовании интернета и электронной почты ещё не догадались! :mrgreen: . Пока-а-а им из Москвы придёт инструкция стереть у секретарей компьютерные игры и поставить вместо них какой-нить Outlook... :mrgreen: . Сочувствуем, но ничем помочь не можем - сами в таком живём...

У нас в Одессе травку уже косят и с Пасхи кормят ею 1-2 раза в сутки (т.е., или только на ночь, или и утром, и на ночь).
Ну, ипподромное начальство должно ведь что-то "отмочить"? Перепахали и проборонили половину ипподромного круга, причем, ближнюю к конюшням - чтобы травка нелегко доставалась и чтобы ее было поменьше.

давай смотреть позитивней :) Дочурка чудо, лошадки чудо, документы получила, ну и радуйся жизни :) не забивай голову такими не приятными воспоминаниями ...

Зая написал(а):
давай смотреть позитивней :) Дочурка чудо, лошадки чудо, документы получила, ну и радуйся жизни :) не забивай голову такими не приятными воспоминаниями ...
Спасибо тебе ! :D Попробую в позитивном ключе:
"Документы не получила, это не воспоминания, а еще только предстоит, НО за апостилем в город поедет дочь Поля (заодно сходит на премьеру нового фильма с Бенабаром), и в консульство тоже сдавать бамажки пойдет она же ( лицей в 5 мин ходьбы от консульства, заодно с пользой потратит время ибо нефиг утром когда уроков нет сидеть на берегу канала и пугать лебедей)"
Так лучше? :lol:

"Яблони в цвету-у-у..." - *хочу поющий смайлик*

Про докУменты - правильно, пущай старшая доча младшую оформляет, тренируется :), когда-нибудь самой пригодится :lol: .

а чего сразу так не решила? правильно, страшного и сложного в этом ни чего нет, а тебе меньше нервотрёпки, а ей опыт :) вдруг ещё будут сестрички и братики, а она уже в курсе как и что делать :mrgreen:

Зая написал(а):
а чего сразу так не решила? правильно, страшного и сложного в этом ни чего нет, а тебе меньше нервотрёпки, а ей опыт :) вдруг ещё будут сестрички и братики, а она уже в курсе как и что делать :mrgreen:

При чём здесь сестрички и братики??? Девушка на выданье, можно и своих в долгосрочные планы вписать. :mrgreen:

Сверху