Irina_SPB_79
Участник
Красиво...
Вот кстати да, я иногда думаю, насколько ж феерично эффективно стараются... Чтобы за такой короткий срок столько всего "хорошего" сделать для людей своей страны... Это как-то прям... Уникально эффективные люди во власти сидят....Ourman написал(а):Все сделают нынешние правители Украины, у них здорово получается. Они стараются.
Красииииво где? В Шантийи? а я думала что надоела уже всем с этим Шантийи в Гробуа некоторым больше нравится, но о нем позже..B-veter написал(а):Как там красиииииво :roll:
Наташа, а сколько занимает введение лошади в работу до первой скачки? Ну так, в среднем по больнице, от момента, когда начали работать вообще, не обязательно под седлом, до когда первый раз скачут (или они с жеребячьего возраста поголовно в групповом тренинге? И работа не под седлом у них с начала жизни?).
Начинают подготовку к заездке с похудения аукционных раскормленных свинят. Сводят зерно к минимуму, сено отличного качества вдоволь, подкормки, индивидуальные левады на полдня, раз в день работа.
...
Период от приезда полуторника в заездочный центр до начала шага под всадником занимает 3-4 месяца. Потом начинают рысить, месяца на полтора. Потом галоп репризами по 50-100 метров, постепенно удлиняя. И так еще месяца 2-3.
А вот кто бы еще пиарщику/фотографу денег платил??? А так то Надмидов себе даже манеж прекрасный построил, и напрыгивать пытался в манеже в рукотворном шпринте из жердей и веревок с пластиковыми бутылками. У меня даже фото есть, я самолично этот шпринт помогала делать. И кроме пиарщика тут еще куча проблем, например некому показывать лошадей, некому их работать, некому навоз грести из денников. У Надмидова была просто беда с кадрами. Глушь калмыцкая. А дозвониться туда - это была отдельная песня. Единственный выход был в те годы - это забирать его лошадей в трендепо куда то поближе в Москве и Питеру, и там работать. Надмидов, как я уже говорила, предлагал лошадей по ценам реальным, 15-30 тыс рублей, при том что в то время кз Буденного дешевле 70 не продавал, а за 45-50 можно было взять только выранжированных. Но не сложилось.oasis написал(а):Ох, какие золотистики. Жалко очень. Этим бы коням построить самый примитивный шпринт, и фотографировать на прыжках. А заодно и оценивать, хотя бы по фото. Даже очень хорошую лошадь нужно уметь продать. Умелые пиарщики создают портфолио из профессиональных фото ещё с жеребячьего возраста.
.....кобыле, у которой как только соревнования, так и охота, ветеринар проделал нечто невообразимое: ввёл в матку каучуковый детский мячик размером с пингпонговый. Сказали, что помогает.
Кать, они жирели знаешь с какого режима? по 8-17 кг мюсли в день и два раза вдень выход из денника на походить в руках.Sara написал(а):Ох... и как ж они худеют-то при этом? :roll: Наши свинята умудряются жиреть на таком рационе и с бОльшей нагрузкой :lol: у меня больная тема )
Ourman написал(а):Sara написал(а):Другие лошади могут стоять и птичек слушать, а этот будет вокруг ежика бегать.