Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Хорошо хоть есть возможность по компьютеру смотреть!! У нас тоже не вот прям объективно все, но наверное если сложить и поделить пополам, то реальность будет где-то посередине :roll:

Я тоже не поняла, почему дневник закрыли :(

Sara написал(а):
Хорошо хоть есть возможность по компьютеру смотреть!! У нас тоже не вот прям объективно все, но наверное если сложить и поделить пополам, то реальность будет где-то посередине :roll:

Я тоже не поняла, почему дневник закрыли :(
Перенесу сюда мою версию, озвученную в другой теме:
Pion-piolun написал(а):
Я предположу, почему Троф прихлопывает политические темы: потому что хозяин сайта обитает в Америке, и его там могут "не погладить по головке" за поддержку на своём форуме антимайдановских высказываний.
Давайте не забывать, что по сути США - хозяева интернета вообще...

Pion-piolun написал(а):
Я предположу, почему Троф прихлопывает политические темы: потому что хозяин сайта обитает в Америке, и его там могут "не погладить по головке" за поддержку на своём форуме антимайдановских высказываний.
Давайте не забывать, что по сути США - хозяева интернета вообще...

Верится с трудом. Тот же фейсбук наводнен высказываниями против Обамы и правительства США и ничего, как ФБ, так и Цукерберг пока живы-здоровы. А тут прям сидит такая супер-цензура, не спит ночами и выискивает на мизерно-посещаемом конном сайте антимайдановские высказывания... :roll:

А вот то что РосКакой-тотамНадзор может все прикрыть к чертовой бабушке, если углядит "экстремистские призывы" в тексте какого-нить сообщения - вот в это я охотно верю.

У Цукерберга больше бабла, чем у хозяина Проконей, он полезен США и поэтому его не тронут :mrgreen:
И он не русский :roll:

При всем моем уважении к хозяину Проконей :))

Даже если у него совсем нет бабла, он абсолютно бесполезен для США и поэтому его тоже не тронут. Будь он хоть негр преклонных годов :))

А вот попасть под жернова ужесточения цензуры и борьбы с инакомыслием в нашей стране - это запросто.

Ну я как раз о том - что кит инета Цукерберг Вашингтону полезен, и его не тронут, даже если в его сетях будут готовить Майдан у Белого дома (даже наоборот - используют его сети, чтобы быть в курсе событий) а русский владелец махонького сайта, живущий в США, им по барабану, и за неудобный для них контент его тут же прижмут к ногтю.

Pion-piolun написал(а):
Ну я как раз о том - что кит инета Цукерберг Вашингтону полезен, и его не тронут, даже если в его сетях будут готовить Майдан у Белого дома (даже наоборот - используют его сети, чтобы быть в курсе событий) а русский владелец махонького сайта, живущий в США, им по барабану, и за неудобный для них контент его тут же прижмут к ногтю.

Угу... а песни Виктору Цою тоже ЦРУ писало :roll: Уже такую версию я слышала от какого-то нашего депутата. Типа сначала была Восьмиклассница и Алюминиевые огурцы, а потом вдруг пошло "Перемен, мы ждем перемен". Неспроста!

И Навальный агент ЦРУ. Как ж иначе. Вона, на всю страну не постеснялись разнести бред про то, как он якобы с ЦРУ встречался :shock:

Реально... не, наверное у США есть свои интересы, которые оно всячески блюдет и проталкивает. Но везде видеть проделки Фикса - это, ИМХО, уходить от собственной суровой реальности!

(извини, Наташ, Остапа понесло... :oops: больше не буду)

Зашла сейчас на одесский форум, посмотрела в разделе "Политика", как там штатные писаки (простых людей там не бывает) реагировали на штурм Дома профсоюзов в Одессе - радовались! Радовались, что "колорады горят". То, что не сгоревших забивают насмерть, они не слышали (я по этому же прямому репортажу по ТВ как-то догадалась, что происходит).
Взяла оттуда ссылку (удивительно, как её еще не удалили, может, потому что зашла совсем ранним утром), это рассказ того, кто был в здании и оборонялся:
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/118 ... nian-hell/

Хотелось бы узнать мнение Навального о наших событиях.

Когда смотрела про Одессу, Славянск и другие- недоумевала. Неужель не видят ТАМ , что делается? Что народ убивает друг друга? Неужель они опять считают что это постановочное и что ЭТО Москва все сделала? Ну куда уж теперь то?

Наташ- я к тебе по такой вопросу. Ты про своих пишешь что круглыес тыкни на траве и т.д Без концентратов. Судя по фото- выглядят на отлично.
Отправила своего на вольные хлеба- травы- жри не хочу. Конюшенка, деревья.
А вот с кормлением только раз в день получается приехать. Иногда вообще не получается. Так он за эти две недели сильно сходнул :( Ребра торчат. Живот травяной не появился, и хребет не торчит, но на ребрах нет жирка:(
В принципе он сейчас в рост прет. Но все же.
Получается что не всем айс жить на одной траве? ( я про чистокровные породы).
Вспоминаю своего Давоса. Которого тоже отправили на вольные хлеба. Скелет с травяным животом:(
Мне вот интересно- от чего зависит это? От питательности травы? От типа конституции? От здоровья? От возраста?
Кто что скажет?
Я представляю себе если Ахчу отправлю на пстбище- она через недели две сдохнет от истощения:(
Хотя Аманта- та наоборот. Чуть корма, работа и выпас. И получилась яблочная лошадь.

Люблю "ОБС". Владелец сайта живет во Франции, так, к слову.

Ну и хорошо, что есть ОБС! Теперь знаем точно.
А это ведь старый приём: сказать что-то наугад и услышать верный ответ. (шутка).

Наташа, спасибо за попытку прислать дождь в Одессу: с вечера 1-го мая ветер переменился на западный! Теперь дует то с юга, то с запада, ходят грозовые тучи, правда, пока только дразнятся, но сегодня совсем пасмурно, а на завтра обещают дождь. Давление понизилось, так что есть надежда.

Дождиков-дождиков вам! У нас третий день солнце. Значит, точно к вам ушли тучи - травку подращивать.
А кто владелец сайта Прокони?
Оксан, мне кажется, надо индивидуально подходить к рациону каждой лошади. Если худеет, да еще и растущий жеребенок - обязательно надо концентраты. У меня вот трое родственников, и у каждого обмен веществ разный. Аслан как свин жыыырный, Опушгун упитанный, а Памир так себе... в повороте ребра видно! Зерна не видели с февраля. Это ж как люди: мне вон достаточно на пирожное просто посмотреть, и уже 200 г прибавлю, а мой мужчина может пирожные лопать по три раза в день плюс на полдник и на ночь, и как не в коня корм - никакого набора веса. Папа у меня такой же был. Обмен веществ, что поделаешь.
Трава тоже бывает разной по питательности. А еще худеют в переходе от зимнего питания сеном на траву. Объем тот же, а калорий меньше. Грубо: 10 кг сена - это 30-40 кг травы. Ты уверена, что твой жеребенок столько съедает?
Про украинские события, чтобы понять правду, - это трудно. Я общаюсь с моими братом и сестрой ( двоюродными)в Харькове и еще 5 человеками по всей Украине. Один из них - однокурсник моей старшей сестры, профессиональный журналист и редактор газеты. Вобщем, я предпочитаю не украинскую прессу (в ней нет вообще ни грамма правды, продажные СМИ), не российскую ( с кучей фейков и домыслами), а слушать то, что люди рассказывают о случившемся с ними и окружением. На фэйсбуке тоже есть несколько страниц, где можно найти факты и цифры, а не измышления, фасонированные политическими воззрениями.
А еще я стала перечитывать Жванецкого и Стругацких.
В дневнике Зюлейки одна из жевто-блакитных активисток написала, что за СВОИХ она свечку поставит. В связи с этим :
http://www.rusf.ru/abs/books/publ44.htm

Trof написал(а):
Люблю "ОБС". Владелец сайта живет во Франции, так, к слову.
Прошу прощения, может, перепутала? Из какой-то очень старой темы по обсуждению сайта запомнилось, что своевременная связь с администрацией сайта затруднена из-за разницы во времени с США. Потому и думала всю жисть, что он именно там. Благодарю за информацию - действительно, не высказала бы своего неверного мнения - никогда бы не узнала правильного :lol:

Я сразу предсказала, что следствием Майдана будут "отряды штурмовиков дона Ребы".
Одесситы осадили здание гор.МВД, под дождём (Спасибо! Он таки пошёл с 2-х часов дня), требовали отпустить арестованных "сепаратистов". И их выпустили! Идёт трансляция с веб-камеры, в очень плохом качестве. Народ скандирует: "Ге-ро-и! Ге-ро-и!".
А где же "сознательные одесситы"? Почему не разгонят сторонников сепаратизма?!
Долго добираться из Харькова, наверное...

Такой интересный и красивый дневник, судя по первой странице)) Постараюсь осилить 700 страниц, потому как оно того видимо стоит)) А зашла в первую очередь послушать ещё мнений о политеке. Чтоб её...!
Мне вот "Трудно быть богом" Украину совсем не напомнило. Общество всё же гораздо цивилизованней сейчас. Скорее "Обитаемый остров", уж очень странно, быстро и кардинально поменялась психология украинцев, настроенных радикально, судя по людям, которых я лично знаю. Хотя, мне кажется, я переоценила "цивилизованный" мир. Думала, что после второй мировой войны, человечество будем любыми путями сохранять мир. Глупо конечно, во второй половине двадцатого века войн тоже хватает. Но пока они были далеко, об этом меньше задумывались.

Нелля, добро пожаловать.
А почему вы упомянули "Трудно быть Богом"? Вроде ж это произведение мы тут не обсуждали..? я давала ссылку на статью Бориса Стругацкого от 1995 г в питерском журнале.
Про Одессу. Зюлейка, а к коню ездили? или не до того?..

Зюлейка про дона Рэбу писала из "Трудно быть богом")
Статью я читала, очень понравилась. Повесила в фейсбуке, где у меня несколько друзей украинских уже высказывают националистические агрессивные взгляды. До этого всё время молчала, даже не знала, что им сказать. Надежды мало, но вдруг хоть на секунду задумаются. Ведь они были совершенно нормальными людьми. Правда есть подозрение, что они считают себя демократами и по-этому не примут на свой счёт... Я прям не знаю, что можно им сказать, чтобы не обидеть, не повысить ещё больше их агрессию.
Читаю вот дневник с конца)) Столько интересного про скачки узнала) Очень жаль погибшие табуны... Видно, что лошади были прекрасные. Слышала, что от Павича дети обладают очень хорошим прыжком. У нас есть кобыла англо-тракено-терская от Павича. Прыжок действительно чумовой))

Сверху