Больше сорока убитых в Одессе, больше 50ти в Краматорске и Славянске, и еще умирают под обстрелами и в больницах.
Цитата:
"...Сегодня был вечер жести. Впервые за долгое время я позволил себе сорваться и выдать открытым текстом свое собственное мнение.
В последний раз такое со мной было, когда я увидел видео, как от "мирных протестующих" пытается вырваться молодой мент, отбегает на пару метров, но его убивают.
Потом я прочел радостные комментарии, радостные статусы от оробец и прочего говна, они РАДОВАЛИСЬ, что убивали людей.
Потом была "сотня", которую расстреливали методично. И много воя вместо расследования.
И радовались уже другие....
Я никогда не понимал и не пойму радости от чужой смерти, чужого страдания. Больше скажу - я у европейцев такого не встречал, сколько живу в ЕС. Это украинская черта.
Мне все равно - какие у человека убеждения, с каким он ходит флагом. Тот, кто убил человека, проклят. Дети его прокляты и проклято все его потомство. Сегодня на Украине появились люди, которые могут убить без проблем. И для этого один комментарий - "приехали".
Сегодня на Украине живут тысячи людей, которые радуются чужой смерти. Они растят детей. Они им что-то рассказывают на ночь.
Сказал не я, но Бог, в которого убийцы не верят априори:
"...ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя;
ты будешь изгнанником и скитальцем на земле"
АМИНЬ "
http://youtu.be/UZqtpNNAgt0