Sara
Pro
Давай псак, тьфу! - псов!!!
:lol:
Давай псак, тьфу! - псов!!!
честно говоря - понятия не имею да и что тут скажешь?even написал(а):Ответы этого чуда США как-нибудь комментируют?)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Fedya28 написал(а):Не знаю, кого там можно поймать, кроме велосипедистов
Ну, кроликов то там наверняка навалом ! Вот за ними и гонялись.Fedya28 написал(а):У нас с биглями охотятся. На днях в амстердамском лесу устраивали конную охоту с биглями. Не знаю, кого там можно поймать, кроме велосипедистов. Но зрелищно.
И вообще, насколько я вижу - в Европе чего-нить добыть на охоте - не самоцель. Главное - приятно провести время с собаками, лошадьми, друзьями. Походить, покричать, в трубы подуть, в наряды нарядиться, потом напиться. Заодно собаки и кони выгуляны. И все щастливы, а это главное. А уж сколько при этом фазанов или зайцев застрелено - дело вообще десятое.
Не было бы - 40 000 евро по судебному иску где хочешь - там и бери, хоть свой дом продавай.
Рабочих собак по регламенту было положено выставлять в соответствующих костюмах
Не знаю, у нас мучений не было. И неприятностей не было. Но пёс действительно был настолько счастливее на даче, что в квартире охотника (да и любую другую собаку) я вряд ли ещё раз заведу.Ourman написал(а):Согласна. Причем мучить не только собаку, но и сам себя хозяин мучает: все время бдить эту псину и ее охотничьи инстинкты, с поводка не спусти. Ну или спусти, а потом ищи, с ног сбивайся. И куча неприятностей из-за драк, придушеных и покусанных других животных.