Это не охота, а праздник охотников в одном из замков неподалеку. Конкурсы охотничьих собак, презентации свор, выставки-продажи ( старинного оружия, книг, фаянса, одежды, машин, картин и тп ) всего что относится к охоте. Седельные мастера были и мастера по кожаным изделиям. Конкурсы фанфаристов. Лошадей было несколько десятков, это охотничьи, на которых сопровождают своры гончих на охоте. В основном рысаки, чуток фр.верховых и англо-арабов. Редко кто сидит верхом прилично, в основном болтаются как кульки. С одной стороны - верхом на рысаке усидеть на маховой - это крайне трудно. А с другой - не гонялся бы ты поп за дешевизной ( рысаки самые дешевые и бесстрашные лошади), ведь если надо комфортабельную выносливую верховую лошадь с хорошим галопом, на которой весь день в седле по несколько раз в месяц и ежедневно по часу, то это кто угодно, только не рысак.
Я попозже еще фото разберу и вывешу. Но фоток мало и плохие, тк я забыла зарядить аккумулятор фотика, и он из последних сил тянул.
Почитала новости: хихи, вот это я понимаю - полиция неподкупная! Новый министр экономики Франции, находясь с визитом в провинции, вызвал себе машину из своего парижского сервиса, тк его обслуживающая попала в аварию. Шофер из Парижа едучи так торопился так торопился, что ехал 207 км/ч. Долго он так не проехал, радаром хлопнули и трое полицейских мотоциклистов через 2 км его взяли в коробочку, увели с автобана и изъяли на месте права и машину. Пошел пешком. Министр и его окружение попытались чего-то там сказать в защиту и вернуть права, но это вызвало только холодное "нет" у полиции и намек о сообщении в прессу о попытке повлиять на исполнение закона со стороны должностных лиц государства. Хотя пресса все-равно все узнала и написала.