Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Нет у Гудзона арабов по материнской стороне. А тонкий и звонкий он скорее от заводского недокорма...

Пожалуйста.
Гранат
1-work.jpg

Да, Гуля похожа, а вот масть у него какая? По фото скорее бурая, нежели рыжая.

Зая написал(а):
братик шикарный... он чисто золотой или и у него чулки есть?
"У Розыска правая передняя белая по венчику, обе задние белые с путовым суставом" - ВНИИК сказал :)
Рой, результаты скачек:
2-х лет 4 раза: I-2, II-1, III-1. Занял второе место в Летнем призе.

Лошади украинской верховой породы

Жер. Борисполь, вор., 3.01.1996 г.р.,рождён в Лозовском к.з. № 124, 160 ОРИОН - 678 БЕРЕТКА 10

662348739.jpg

Украинский верховой Браун, 2006 г.р., 156 см

i-296.jpg

ТАЙМЕР, УВП, 2006г., вороной, 165см, Marcuzzi (ганн.) - Трилогия (Тихоня от Хозяина ч\к - Орион от Резерва)

timer_s_3.jpg

ЧИРВА, УВП, 2003г., гнедая, 160см

chirva.jpg

Кстати ,о судьбах лошадей ...
может быть, и совпадение, но у всех лично мне знакомых лошадей , клички которых - названия драгоценных камней, судьбы сложились удачно. Знаю Рубина, Янтаря, Сапфира, 4-х Алмазов, кобылку Бирюзу - все они попали в частные руки в довольно юном возрасте и живут счастливо, любимые и облизанные ...

Да, если бы у Борисполя не стояла бы подпись УВП - я бы его определила как РВП :). Хорош стервец! Выездковый, поди?

А я седни показывала псу фотографии Акви из этой серии и нудела что "почему ты у меня такой дурак? был бы умный - гулял бы с конями... а так - только в строгаче и наморднике, пешком с хозяйкой..." завтра попробую его гулять одновременно с коляской :)

_VIK9417.JPG

Что-то не то: или лошадь такая гигантская, или лабрадор какой-то недорослик :roll: ... Несоразмерно как-то: копыто величиной с башку собаки немаленькой по себе породы...

Не знаю... мне кажется, конь крупный, но собака вполне приличного роста для лабрадора, и очень симпатные оба:
_VIK9406.JPG

Ох, Наташа, рискуешь ты гуляя с коляской и Эко... Только не привязывай его ;)
У меня, кстати, мой пес тоже не может нормально с лошадьми гулять, тоже на поводке с мужем пешком.

Я как-то привела свою собаку на конюшню... :roll: История закончилась гонениями жеребца, сбежавшего с корды (благо в леваду), гоняниями нас за собаком, и собственно самим собаком, который одновременно бежал за жеребцом и убегал от нас. После этого на вопрос тренера, когда мы, загнанные и пыхтящие стояли посрели левады и созерцали это чудо, глумящееся над нами, на вопрос тренера: "Женя, а ты уверена, что это твоя собака?", я смогла только пожать плечами :? .

Нет, к лошадям идти с моим дурнем я не собираюсь - он их начнет стабунивать и вести туда, где трава лучше. Закончиться это может ветеринарной клиникой, как уже было однажды после прицельного удара Памирского копыта по глупой рыжей морде.
На строгаче пойдет, на поводке, рядом. Посмотрим, на сколько км меня хватит - в одной руке держать пса, другой толкать коляску. :?
У нас в четверг обещают 28 гр :shock:

Ourman написал(а):
У нас в четверг обещают 28 гр :shock:
Завидую!

Эх, я тоже мечтала гулять с лошадью и собакой, но не сложилось в обеих случаях. Чингиз КРа все время пытался за нос тяпнуть, да побольнее, а Гасья коня и вовсе боится до дрожи.

mildop написал(а):
Знаю Рубина, Янтаря, Сапфира, 4-х Алмазов, кобылку Бирюзу - все они попали в частные руки в довольно юном возрасте и живут счастливо, любимые и облизанные ...
Хи, я тоже Рубина знаю! :wink: Я со времен Шаликово считаю "драгоценное" имя хорошей приметой. :)

Сверху