спасибки
Зюлейка, у меня опыта и так навалом, как раз в госконтору позвали потому что ничему учить не надо, ценный кадр ( сам себя не похвалишь-...). Частные фирмы есть, но они более узкой специализации, как правило по производимому продукту. А в МС мне нравится то, что можно использовать наработанные связи (как там говорила мачеха в Золушке?) и не будучи специалистом по конкретно какому-то продукту. Мне, если честно, все равно, частная будет структура или гос, лишь бы работа была интересная и денег платили. Ну и чтобы коллеги были не придурки и шефа можно было уважать. И чтобы в офисе не сидеть каждый день с 8 до17ти!!! этого я никогда не могла вынести.
Наташ, Полька пока разбирает коробки после переезда и выбирает вишневый диван по интернету
Насмешила меня в вечер, когда они последний рейс в Страсбург сделали за вещами и приехали в свой дом. Звоню, а она смеется. Говорит, разгрузили машину, коробок штук сорок, и не подписаны, тк собирались впопыхах. Сгоняли за пивом и едой в магазин, жара на улице 35 гр, вернулись домой, сели такие счастливые, мол щас поедим и пивка выпьем... А ГДЕ открывашка ???- в одной из неподписанных 40 коробок... Вы, говорю, прям как дети малые
бутылок что ли никогда не открывали без открывашки... дала им несколько идей, в итоге открыли пиво об забор соседа. Если серьезно, то Полька работала в страховой компании, но ей совсем не понравилось. Будет на этот год искать что подвернется, а весной будущего года они все равно уедут на юг Франции к Средиземному, тк шеф Полькиного друга назначил его директором тамошнего филиала, так что как ремонт офисного помещения закончится - так они и переедут. И вроде Польку возьмут на должность ассистента, будет следить за счетами, складом, сидеть на телефоне. Тоже работа. При нынешней ситуации с безработицей молодежи во Франции любой работе надо радоваться. А тут тем более вместе с другом в одной фирме, много преимуществ.