По первому: а вы понаблюдайте за собой, и повспоминайте своих родителей, как они реагировали, разговаривали, пели, плакали, смеялись и тп. Чесслово, будете удивлены, насколько ваши реакции на внешние раздражители будут напоминать родительские.Не знаю, как кто, но лично я пока не встретил ни единого внятного доказательства того, что какие-то из, эээ, психических структур передаются генетически.)
Заложено-то заложено, но в момент столь ранней оценки ещё не проявилось практически никак, поскольку не сформировалось даже чисто физиологически. Разве нет?
Не буду), поскольку оно ежу понятно: кто растил и воспитывал, того и тапки.)))))))Чесслово, будете удивлены, насколько ваши реакции на внешние раздражители будут напоминать родительские.
Ну, может быть, но даже если так - одних типов реакций как-то маловато, нет?Кто то как был "банка с клеем", "Обжора", "недотрога", "стерва" - так и остались.
Это все Cap виноват, он известный провокаторОпять много умного)))
О какие познания) сунна, может еще и знаете что такое фикх? а я с вами как с детками разговариваю)
что в ту пору было очень распрастранено среди рабов мужского пола.
Ну а по поводу простатита) ну чем еще можно напугать целомудренных мужчин?
Цистит бывает у обоих полов, к Вашему сведению.Простатит (ой извините цистит) не мучает?
Извиняюсь, если задела.. не имела намерения..я писала не конкретно о вас, а в общем, и я улыбнулась по доброму а не по тому как вы подумали) это не должно было быть некоректным.Как-то немного некорректно прозвучало от Вас по отношению к незнакомым людям
Не совсем поняла. или.. просто тут была версия что нельзя было кастрировать лошадей того времени так как они были редкостью, а я написала что запрещено было кастрировать не только лошадей но и любых других животных, и так же человека. Надеюсь так понятнее.. вы правы, с телефона не могла цитировать, поэтому мысль не дошла правильно.в ту пору и девочек новорожденных в песок закапывали, но это же не повод обсуждать целесообразность запрета на такие вещи в современный период времени
Спосибо я знаю) но простатита у женского пола то нету?Цистит бывает у обоих полов, к Вашему сведению.
Спасибо я знаю) но простатита у женского пола то нету?
Тогда кидайтесь диагнозами, которые есть только у женского пола, ну, к примеру, аднексит. Ибо Ваша реплика с целью задеть оппонента выглядит профански.но простатита у женского пола то нету?
Доброта только в Вашей голове.и я улыбнулась по доброму а не по тому как вы подумали)
Наташ, а почему тогда так рано режут? Согласись, что как минимум для некоторых людей был бы предпочтителен максимально сформированный по жеребцовскому типу мерин? А если в год порезать, так же не выйдет?Конечно, имеет. Гормоналка же меняется, и обмен веществ
Ох, СКОЛЬКО это стоит, Вы себе не представляете. Особенно, если сравнить с пастухами, в которых кобыл выпускают и меринов. Разница в цене колоссальная.Делать нормальные левады для того что бы жеребец гулял, бегал и выпускал пар, даже если и один
И у кого хватит денег и на сварную леваду достаточной площади, и на берейтора для вырабатывания лишней энергии, в общем, хорошо бы, но что-то не так много у нас таких людей. Не такие большие в России зарплатыНе нравиться жеребец отдайте (продайте) его тому, кто ему будет рад и рад отдавать ему свое лишнее время, деньги, силы.
Оооооооооооо да!!!! Я иногда прям замираю, когда понимаю, НАСКОЛЬКО это мамина или папина фраза \ интонация \ жест. Ну просто как в зеркало.а вы понаблюдайте за собой, и повспоминайте своих родителей, как они реагировали, разговаривали, пели, плакали, смеялись и тп. Чесслово, будете удивлены, насколько ваши реакции на внешние раздражители будут напоминать родительские
Ксюш, автор просто путается в показаниях))). Народные скачки вон по пляжу без регламента путает с тем, что обычно делают на ипподромах. Бывает.Тогда кидайтесь диагнозами, которые есть только у женского пола, ну, к примеру, аднексит. Ибо Ваша реплика с целью задеть оппонента выглядит профански.
Наташ, а почему тогда так рано режут? Согласись, что как минимум для некоторых людей был бы предпочтителен максимально сформированный по жеребцовскому типу мерин? А если в год порезать, так же не выйдет?
Ох, СКОЛЬКО это стоит, Вы себе не представляете. Особенно, если сравнить с пастухами, в которых кобыл выпускают и меринов. Разница в цене колоссальная.
Свят свят!Что то я чую приход сюда того парня с Челябинска, морфлекс что -ли... его любимая тема по осени и весне.