Хихи. Знакомое состояние. Я тоже как че нить увижу, так сразу хочу не могу. Съездила в Марокко- захотела берберийца. Близко столкнулась с французскими рысаками - хочу рысака. Увидела уэльских пони - захотела такого. Съездила в донские степи- заболела дончаками. Теперь вот у меня тема - американские першероны...Все упирается в такую мерзкую проблему как деньги. Счастье не в деньгах, но однозначно в их количестве.вот такого и хочу, только не бурого...хотя...и тяжика тоже хочу. Держите меня
Да ну. Трава невкусная, и дождей там вечно как потоп... И рожать каждый год, и жениха не сама выбираешь...Эх и почему я не чистокровка ))
Хихи. Знакомое состояние. Я тоже как че нить увижу, так сразу хочу не могу. Съездила в Марокко- захотела берберийца. Близко столкнулась с французскими рысаками - хочу рысака. Увидела уэльских пони - захотела такого. Съездила в донские степи- заболела дончаками. Теперь вот у меня тема - американские першероны...Все упирается в такую мерзкую проблему как деньги. Счастье не в деньгах, но однозначно в их количестве.
Морфлекс, это Вы?Трава невкусная, и дождей там вечно как потоп... И рожать каждый год, и жениха не сама выбираешь...
флюидыМорфлекс, это Вы?
Режим дня: затрак-гулять в леваду-обед-гулять в леваду-ужин-дрыхдрых. С февраля по июль еще и занятия сексом по 2 раза в день примерно.
А почему трава невкусная?? Из-за дождей? Или потому что сеянная? (зато наверное полезная )Трава невкусная, и дождей там вечно как потоп...
и жениха не сама выбираешь...
Ну если эти дядьки при таком режиме смогут приносить прибыль от 2.5 до 3 млн евро в год, то никто им мешать не будет так жить То есть если они смогут сделать так, что им за секс будут готовы платить 18 000 евро...( случка с Кендаржаном стоит 18 000 евро)Симпатичный такой режимчик. Некоторое количество дядек наверняка сказали бы, что это вообще единственно верный режим дня
ага, все так. Там еще смотри - на полу холм сделан, чтобы жеребцу не пришлось подпрыгивать до крупных маток140-180 кобыл?? Круть. А денник для жеребенка - чтоб крыть подсосную? А гребенка на полу типа не скользит? Или для других целей?
Ты сама пробовала когда-нибудь траву жевать? мне не понравилосьА почему трава невкусная?? Из-за дождей? Или потому что сеянная? (зато наверное полезная