Рит, так то был некастрированный абиссинец. А у нас целых котов на свободе нет, целые по вольерам сидят котят множат, зарабатывая денежку владельцам. Кастраты социальнее
А мой так вообще трусоват, на него шикнешь - сразу драпать. В принципе не слыхала, чтобы кто-то на котов чьих то жаловался за какие-то грехи.
Вот Ксень я того и боюсь, что у тетки с головой точно не все в порядке и она на все способна. Вот сегодня мы приехали с музыкалки в полседьмого, а кот не прибежал к воротам, пока открывала. Традиционно то он сразу на звук машины летит. А тут нету. Ой Лиза уже пару раз всплакнула, и мне дома пусто без него. Знаешь как запереживали. Выходила звать два раза - тоже не пришел, такого еще не бывало. И пришел царапать дверь только через час где-то. Вот так я сидела и перемалывала все возможные причины, куда он делся. Первой причиной конечно всплыла эта злобная тетка, что она могла с ним что-то сделать.
Рит, к моему коту претензия такая: он запрыгивает в дом через открытое окно, лазит на стол и в кухонный буфет, а также ворошит мусорное ведро и мусорные мешки рвет. Епрст, да я дома на него три раза брысьнула, и он четко усвоил табу кухонные столы. Не хочешь, чтобы кот ходил и безобразничал - прогони его веником пару раз, коты не идиоты, снова в негостеприимный дом не полезут. Но я уверена, что проблема не в коте, а в том что у тетки навязчивая идея мне жизнь попортить, после той истории с кактусом.