Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Из той же подборки еще вот эти три чем-то зацепили, но под очень продуманный интерьер, кмк.

12804744_999524960095627_3610394918186689656_n.jpg

Очень понравилось, но для такого декора наверное очень большая площадь нужна, чтобы нужный эффект был. :rolleyes:

Как вам? думаю вот кое-что воплотить у меня дома

Поддержу большинство, тоже первая понравилась....еще интересна идея лошадки которая запрыгивает на лестницу, но там законченности нет....она как-то без задних ножек, а табун у дивана...наверное, все же сильно аляпистый и разномастный :D

Мне тоже первый рисунок понравился. Если что - поменять можно без ущерба к самому интерьеру.

:eek:цена на амазоне в стиле "а вот вам сибирский женшень специально для туристов"
Цены там разные. Это на .com в долларах женьшень для туристов, а на .de полноценные 111 еврорублей. :)
Когда я там в Москву собиралась? В мае? Надо составить заранее аптечный список.

ндя. 111 еврорублей за мазюку - это уже не женьшень, это "а вот мумие, налетай, из какашки летучей мыши, сожравшей персик из рук шамаханской царицы и выкакавшей этот персик в таинственной пещере 5 тыщ лет назад".

Полочка в виде лошади очень славная, ноу меня она бы ходила в попоне круглогодично, ибо я ненавижу вытирать пыль в труднодоступных местах!

че правда 150??? значит в Киргизии еще дешевле. У них Макбук Про предсамойвысшей конфигурации стоит на 800 евро дешевле чем в Москве. А вот для сравнения - а сколько стоит глицин в Москве? в Бишкеке 145 рублей упаковка 50 таблеток. Хорошее философическое лекарство.... частичный дзэн достигается за минимум цены.

это "а вот мумие, налетай, из какашки летучей мыши, сожравшей персик из рук шамаханской царицы и выкакавшей этот персик в таинственной пещере 5 тыщ лет назад".
Мумие - весчь. Но покупала я его в местах произрастания по 60 рубелей упаковочка. Упаковочка, правда, так себе, не дизайнерская.

А это, предупреждаю, Московская область!
Совсем недалеко от места моей работы по Пятницкому шоссе.
Середниково.Там еще красивая усадьба с парком и прудом.Снимала этот киношный город,но такой классной обработкой я не владею, к сожалению...

Коту покупала винилин за 199,40; мумиё (20 таблеток, не пригодилось :() за 82,40.

Спасибище на ссылки этого путешественника!!! Я в ночь зависла на его фотках. Бесподобно!!

Да на здоровье. Ты на фотках зависла, а представляешь как это вживую смотрится и ощущается ? Вот я и зависла на тех краях с конца 80ых.
Цены на винилин понятны, внесла в список для ближайшего посещения аптеки. Солкосерил из моих запасов вот еще пущен в дело для скорейшего заживления пальца, надо будет новый докупать. Забавно, что делают его вроде как в Швейцарии, а купить можно только в России ( или в прошедшем времени можно было? сейчас есть, интересно?).
Глицин таки в Киргизии получается более чем в 2 раза дешевле, чем в русском инете (145 за 50шт в Бишкеке и 155 за 20 шт в русском инете).
Мумие согласна что вещь, но применять ооочень осторожно, могут быть оригинальные побочные действия, ибо до сих пор неизвестно точно, что это за субстанция (версии от мумифицированных какашек летучих мышей до каких то пещерных растений) и как именно она аукнется индивидуально.
Про мраморный камин не ответила еще: да ничего там монументального, четыре мраморные доски и фсе, три по фронтону и стойкам и одна для загромождения ловушками для пыли (подсвечники, статуэтки и тыпы). Причем одна вертикальная по рисунку не совпадает с двумя другими да еще и с отколотым куском. Ну и дымоход камина закрыт, в него пущена труба от обогревательного котла. Да и великоват фасад камина. Вобщем, всяко надо убирать и строить новый в современном стиле и компактный. У меня еще два действующих камина в кухне ( открытый очаг) и в спальне, с ними тоже надо разбираться.

Ну, тогда сноси камин)))) ждём вариантов нового в современном стиле!
Солкосерил спокойно продаётся в аптеках.

Сверху