Bettel
Pro
Так ведь есть же выпасы в левом нижнем углу, как минимум 4, а так, наверное, больше. На 20 лошадей вполне , особенно если хоть кто-то с кем-то в паре-тройке гуляетВот бы сюда еще и выпаса немножко добавить!
Так ведь есть же выпасы в левом нижнем углу, как минимум 4, а так, наверное, больше. На 20 лошадей вполне , особенно если хоть кто-то с кем-то в паре-тройке гуляетВот бы сюда еще и выпаса немножко добавить!
Знаю только один тип лошадиных картинок, не действующий возбуждающе: это старинные картины, изображающие скачки и парфорсную охоту. У меня таких есть несколько, и давно уже висят, и не надоедают.Очень уж изображения лошадей динамичны, даже если лошадь в покое. Или это моё субъективное восприятие...
левады временные, но грамотно ухоженные судя по следам техники на газонеТак ведь есть же выпасы в левом нижнем углу, кдк минимум 4, а так, наверное, больше. На 20 лошадей вполне , особенно если хоть кто-то с кем-то в паре-тройке гуляет
Вроде есть же левады? в нижнем правом углу?и все так продумано при отсутствии земли для левад
А потом что с ними будет? А где ж коней гулять? Вообще, тоже с Cap'ом соглашусь - если место ограничено, то можно было бы более рационально его использовать... А что там за перепаханная полоса земли за парковкой? Морковку посадили?левады временные
Вот тоже хочу-хочу себе пару картинок с парфорсной охотой повесить! Думаю принт заказать где-нить в америке и в простой багет тут оформить, а то у нас продается все только уже "дорого-богато" за дикие деньги ))Знаю только один тип лошадиных картинок, не действующий возбуждающе: это старинные картины, изображающие скачки и парфорсную охоту. У меня таких есть несколько, и давно уже висят, и не надоедают.
А чего сразу в Америке-то? сейчас же вроде хватает местных контор, которые отлично печатают на подходящем текстиле, нет?Думаю принт заказать где-нить в америке...
За счёт чего? оОзаодно избавляясь от пыли
Так ещё ж и должно быть, что печатать... Я так понимаю, что оцифрованные произведения искусства не являются объектом общенародного достояния?А чего сразу в Америке-то? сейчас же вроде хватает местных контор, которые отлично печатают на подходящем тексти
Эээ... о чём Вы?Я так понимаю, что оцифрованные произведения искусства не являются объектом общенародного достояния?
В этом плане один фиг, что круглые, что квадратные: даже в новейшие времена рикошет даже не ядер, а нарезных остроголовых снарядов от фортификационного бетона был ничтожен при любой внешней форме.Cap, я читала, что крепостные башни делали круглыми не для экономии стройматериала, а потому что так их меньше повреждали ядра при бомбардировке из осадных орудий.
Так прямой путь на выставку, в Москве идет, кажется до середины мая, называется "Генезис"Чёрно-белые фото Африки от Себастиао Сальгадо сразили наповал. Я ведь тоже под впечатлением от африканского путешествия Ани-Bettel
Хм, скачать в инете, и чтобы качество было хорошее для размера во всю стену????? нет такого.Эээ... о чём Вы?
Для повесить дома и наслаждаться - скачивайте что угодно и откуда угодно, почему нет?