поняла. Когда у меня будет скука и нечего сказать, я буду по новой фотки выкладывать многогодичной давности
А я довооольнаяяяяяя.... коней сегодня тестировал Антуан. Резюме: "какие умные, как мгновенно все схватывают!" ага, а я предупреждаааала
На дворе конюшни припаркован коневоз, трап откинут, и каждый желающий может тренировать лошадку. Антуан говорит - иногда с пастбища ведет кого-нибудь и между делом в коневоз заводит-выводит. Так вот сегодня оба мои в коневоз зашли на счет раздватри бегом. Постояли, вышли, еще раза по три зашли и потопали дальше. Гуня поседлался, Антуан сел и по деннику кругами подвигал. Выводить на плац не стали, чтобы не перегружать впечатлениями. На Аслане Антуан поехал на маленький плац. Пошагал, двинул рысью, смотрю - глаза округлились, и улыбка до ушей. ??? Нереально, говорит, это самая комфортабельная лошадь, на которой я когда-либо ездил!!! А я предупреждаааала
Вобщем, Аслан готов к регулярной езде. Антуан спросил, когда на него последний раз верхом садились. Два года назад, говорю. Он обалдел. Очень, говорит, у вас ДОБРЫЕ лошадки. Гуня тоже себя проявил с хорошей стороны: я его привязала в душе на развязки, а он начал дергаться и пытаться свечить. Я кааак гаркнула "Стаааять!!" Он и встал, выпучьглаз. Антуан попросил его научить орать эту команду по русски ... проникся. Никогда, говорит, не видел, чтобы лошадь в такой ситуации слушалась голосовую команду. Я говорю " у них было трудное детство..."
А главное, чему я рада - это снова быть на конюшне, заниматься своими лошадьми каждодневно, сесть верхом...