Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Таки хороший у нас тут форум.
Состояние воскресенья за 2 дня до очередной командировки характеризуется афишкой
13245311_10153658234225172_9086112374607227936_n.jpg

..... почему, ну почему на этом форуме собрались исключительно странные люди, которые не способны вправить другим мозги насчет заведения ...цатой лошади, ....ой собаки, ннной кошки, стада коз или совершенно выбивающегося из жизненных планов возлюбленного! :eek::)
Зачем отговаривать человека, если он счастлив? Зачем вправлять мозг, если зов сердца сильнее? Как радостно видеть людей, у которых сильное взаимное чувство ) Ведь это же счастье ))))

Ой, какие чудесные тут новости! Состояние влюбленности это супер! Так держать! :rolleyes:

итить... разгуляево, совмещаемое с работой - это состояние перманентного опьянения :) полнотой жизни. Вот только вернулась с Киргизии: мозги набекрень, улыбка до ушей, и при этом очередное дикое разочарование в одной персоне. Вот бывает так: встретишь человека, звоночек звякнет, отмахнешься от интуитивного предупреждения, дистанцируешься и вперед- мол, работать то надо. Но рано или поздно уже не звоночек, а колокол бахнет, причем по башке, и думаешь: блииииин, ведь надо было слушать женскую свою интуицию. И слушать близкого человека, с которым на одной волне, когда он после встречи с этой персоной говорит "мне не нравится его физиономия" в смысле "внушает недоверие". Такиииие проблемы по работе из-за этого. Если бы 2 месяца назад отказались от его участия в проекте, то проблем сегодня бы не поимели. Приходится разгребать...
Из радостных событий: накрылся мой айфон, прослуживший честно 4 годика. Одновременно крякнула антенна и скуксился аккамулятор. Чинить дороже покупки нового. Хожу теперь и любуюсь моим новым айфоном 6s "розовое золото", такой классный. Весь день мучалась желанием купить такого же цвета макбук в весе пера, но похоже разум перевесит чувства и я возьму макбук про ретина... и гордо надену на него футляр цвета "розовое золото" :p тьху, барахольщица.

гадское наводнение во Франции задело и нас. В плане что пора везти коней в конюшню, а коневоз не имеет ни малейшего шанса подъехать к месту погрузки. А грузить Жолтого психа посреди дороги я не рискну. Настолько все пропитано водой, что даже вековой дренаж из силекса не выдерживает. В деревне у нас у некоторых домов аж бетонные стенки попадали, подпиравшие склоны - деревня вся в горках и пригорках. Вода шла по дорогам таким потоком, что мне залило почтовый ящик в 70 см от асфальта!!! вытащила потом письмо из страховой - ну такое красииивое! "а ну как догадайся что там было написано!" Даже слегка жаль, что меня не было во время этого стихийного бедствия.. Гроза длилась полтора часа, и выпала 3 месячная норма осадков. У коней на пастбище свалило забор, и они прогулялись на поле с недавно сеяным маисом. Правда, поскольку ножки то вязли неслабо и жрать там было нечего, то они сами вернулись обратно. Фермер даже полслова не сказал за эту прогулку и топтание по его полю, ибо урон от ливня был несравним с дырками от копыт. Фермеру смыло все посевы, теперь ждать пока вода уйдет и снова пахать и сеять. Бедняга.

Ничего себе у вас твориться!
Вы там смотрите, по подвалам не лазейте особо. У нас (где-то на юге) несколько человек погибли, слишком внезапно поток пошел.
Вупперталь тоже частично плавал, и молния два дома подпалила.
А мы на Рейне пока ничего сидим, берега высокие построили. Совсем недавно, причем. Но у нас и равнина, потока не будет, только подтопить может.

В Париже на парковке по 11 человекам молния шарахнула, че то не могу найти все ли живы. Вроде погибших от наводнения нету.
У меня в винном погребе до сих пор 10 см воды стоит.
В Париже сегодня говорят будет максимальный подьем уровня Сены на 5,60м. Все скачки с парижских ипподромов поперенесли в провинцию, на дорожках болото.

Ох, ничего себе :((. Вы там держитесь и пошлите часть дождя нам. А то у нас тут фермеры стонут и танцуют танец дождя. Если погода не образумится, то фиг что вырастет на полях, включая сено :(((

Але Казахстан, буду 18-19ого июня :) встречайте :) рандеву в Алмате, у Тимура Кулибаева в бывшем Алтын Арай. Узззасно рада поездке. Держу кулачки, чтобы состоялась, а то ж как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Сверху