Sara
Pro
Она как семечки пошла сами не заметили )) А в Киргизии говядину едят? Мне казалось, там больше барашков...Кило вырезки на человека - это вы сильно.... вам надо в Киргизию!
Она как семечки пошла сами не заметили )) А в Киргизии говядину едят? Мне казалось, там больше барашков...Кило вырезки на человека - это вы сильно.... вам надо в Киргизию!
Тут есть проблемка: я белое вино мало люблю) и, соответственно, плохо выбираю. То есть все всегда довольны, но я-то знаю, что суслик есть... )))из чего Бог пошлет - это точно подмечено. Большинство этих вкусностей готовится по принципу пиццы: собрать остатки всего съедобного и приготовить ням-ням. Что сыр перемешать кусочки разного и переплавить в фондю с остатками вина
Тогда нам в Киргизию!!! )Говядина лучше/вкуснее в Киргизии.
Какая разница какое белое вино, если оно перемешано с сыром??? Это ж не дегустировать. Главное, чтобы не сладкое. Хотя... ценители могут сказать, что в фондю действительно лучше вино регионов Савуа и Жюра и сыр не какой попало. Но мы то тут о том, как из того что было я слепила, а не о том как надо в действительности выбирать ингредиенты, кося под великого повара.Тут есть проблемка: я белое вино мало люблю) и, соответственно, плохо выбираю. То есть все всегда довольны, но я-то знаю, что суслик есть... )))
А как её несли по всем кочкам в процессе сооружения!) Почитать прессу того времени - волосы дыбом...))))))))))))))))))завернули к Эйфелевой
Еслишто, я так и буду отмазываться: мол, дама из самой Франции мне сказала...Какая разница какое белое вино, если оно перемешано с сыром???
Это лучшая страна для конных походов по красивейшим местам, и для любителей вкусной еды. Кстати, чем разительно отличается от Карачаево-Черкессии, так это культурой отношения к лошади: вот за 5 лет, что я туда езжу, я не видела НИ РАЗУ стертых спин у лошадей, никакой белой шерсти от седел, никаких следов от подпруг, и кованы все прилично, и с кнутами/хлыстами реееедко кого увидишь. По асфальту галопом не носятся. Коней пред-скелетного состояния тоже не видела.Тогда нам в Киргизию!!! )
А у вас-то шо вдруг? Вот у нас - дааа... фондю из адыгейского сыра разве что )) У меня теперь все знакомые и родственники, которые куда-нибудь едут, в обязательном порядке привозят с собой "оттуда" пармезан ))с сырами сложнее...
Ну это я просто ворчу, да, поймали)))... в целом всё классно, многие наши новые модели) сыров на самом деле офигенные, можно за вечер сожрать коробку и не заметить , но... всегда хочется ещё лучше...А у вас-то шо вдруг?
Нет слов...СЫР ТУТ!
Эмменталь и Грюйер в наличии, их никто не запрещал) Для фондю - самое то, если ещё кусочек чего-нибудь с плесенью надыбать)А у вас-то шо вдруг? Вот у нас - дааа... фондю из адыгейского сыра разве что )) У меня теперь все знакомые и родственники, которые куда-нибудь едут, в обязательном порядке привозят с собой "оттуда" пармезан ))
Напомнило "Троих в лодке" )) У меня сестра с полгода назад привезла из Франции мешок сыров, причем, судя по запаху, выбирала самые вонючие )) Не знаю, как ее в самолет пустили )мы сразу поняли, что СЫР ТУТ! ибо нас буквально снесло волной ...запаха....
А фото где?)не зря же сделала ремонт и новую кухню
Ну..Вконтакте есть На проконях у меня дневника больше нет. Уже 3,5 года какА фото где?)
Есть-есть, мы у друзей месяц назад так угощались )2/ Pierrade , то есть пьеррад - блюдо пастухов Оверни. В России своими глазами видела продающиеся пьеррадские устройства.