Во Франции ( в Париже,Марселе) бросилось в глаза множество семейных пар , где у французского мужчины женщина-китаянка. И детишки с характерным разрезом глаз))) Видно, французские дамы перебирают со своею " самостью" и не хотят взамуж
Особого очарования француженок не заметила. Дамы в возрасте попадаются шикарные. Молодежь как у нас в общем-то.
Права детей и у нас одинаковые независимо от того, родился ли ребенок в браке( зарегистрированном, то есть гражданском) или в результате сожительства.Да хоть от случайной связи. Главное установить отцовство или чтоб оба родителя сами пришли регистрировать чадо. Наследственные и алиментные права ничуть не меньше.
Мужчины интересные, да. Не задумываясь идут знакомиться, а с учетом того, что мой школьный французский давно погиб-общение с использованием трех испанских слов... Но мужчины не пасуют перед такими трудностями))))
В сельской местности помню маленькое деревенское кафе, где мы возжелали поесть. Хозяйка говорила только по французски и немецки, поэтому муж потерпел неудачу, пытаясь объясниться на английском.Я аж от голода вспомнила как будет завтрак, тетя просияла и решила проще- повела меня на кухню и в кладовку. Тут-то мой вокабюляр и обогатился немеряно названиями свежих сыров-паштетов и еще Бог весть чего)))) И все это мне предлагалось попробовать перед тем как тащить на стол.Вкусно было обалденно. Все домашнее. Объелись все, нам еще и с собой завернули)))) Причем все за какие-то смешные деньги. А местные посетители, зашедшие почитать газету за рюмкой кофе давали советы что лучше есть.