Швед-нибенимеда
Pro
Я уже нашла в интернете. Цена, правда, не очень гуманная...Есть-есть, мы у друзей месяц назад так угощались )
Я уже нашла в интернете. Цена, правда, не очень гуманная...Есть-есть, мы у друзей месяц назад так угощались )
Бог ты мой, и это не анекдотА он отвечает, что ему коллеги по работе сказали, что в России все живут в избах деревянных...
странно что цены на жаровни негуманные, тут у нас и по 25-30 евро есть.
Ага, видела такую на картинках сегодня. Если буду брать, то именно еёа можно купить универсальную штуковину, на которой и пьеррад можно делать, и раклетт: там есть второй этаж нагрева под камнем пьеррад, туда ставятся металлические лопатки-совочки с куском сыра, он плавится, и когда начинает пускать пузыри - его рррраз деревянной лопаточкой да на вареную картошку. Очень вкусно получается с копченым колбасным сыром.
Или все-таки гипербола?
это не гипербола, что ты хочешь от западных СМИ, которые частные на 98 процентов и принадлежат таким людям как Леви? форматируют мозги обывателя как хотят. Обыватель же не пойдет в инет читать андерграундных журналистов. Я тебе на личном примере расскажу: приезжаю я в Москву лет так 8 назад с одним дядькой из автомобильной отрасли. Вылезаем в аэропорту и садимся в лепестричку до кажется Белорусского вокзала. Он таращит глаза, вытаскивает фотоаппарат и начинает фотографировать прямо из окна поезда все что мелькает по ходу: многоэтажки, заборы, автостоянки... Интересуюсь, что такого заманчивого он нашел в сих пейзажах. А он отвечает, что ему коллеги по работе сказали, что в России все живут в избах деревянных... вот он и удивился многоэтажным и фоткает для коллег. Потом этот тип меня доставал в самой Москве, считая жужжащие мимо болиды типа Порш, Мустанг, Ягуар, Геландваген, Роллс, Бентли и тыпы. Он досчитал до двух сотен и махнул рукой. Сказал, что за всю жизнь не видел столько, сколько за полдня в Москве.
Ладно 8 лет назад, но и нынче все то же самое! Когда люди приезжают в Астану, у них ваще состояние шока, приходится водкой отпаивать. Проблема западников в том, что они до сих пор свято уверены, что они передовые и самые самые, и что все плетутся позади. Глазки бы открыли...
Вобчем, западные СМИ это еще те сказители.
Да, да, как раз с такой мы и развлекались ))а можно купить универсальную штуковину, на которой и пьеррад можно делать, и раклетт: там есть второй этаж нагрева под камнем пьеррад, туда ставятся металлические лопатки-совочки с куском сыра, он плавится, и когда начинает пускать пузыри - его рррраз деревянной лопаточкой да на вареную картошку. Очень вкусно получается с копченым колбасным сыром.
Эк я фотками занялась не на шутку
А многие бабушки-дедушки и не хотят, у них видите ли своя богатая насыщенная социальная жизнь, а ребенка вы, дорогие детки, себе родили, вот и занимайтесь