Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Алтайцы рассматриваются, особенно в качестве предка американских аппалуз, что вроде американцы доказали в недавних исследованиях и даже кино сняли.
Ой, а нет ссылочки на исследования? Если будете снимать на Алтае, я в первая в очередь волонтёром записываюсь :)

есть ссылочка на фильм
View: https://youtu.be/RT50CsElLYc

исследования не читала, ибо трудности с английским, но слышала что они есть, делали те же люди, что приезжали в Киргизию искать истоки аппалуз

Конец года, участились совещания в столице. Прикупила костюм очень строгий, очень деловой, очень рабочий, очень черный... с одним мааааааленьким излишеством: чуток больше приличного разрез ворота на груди. Как я и предполагала заранее - это оказалась замечательная провокация. Вчера с большим ехидством наблюдала на трех совещаниях подряд, как все мужчины ( а женщин на совещаниях не было ни одной, кроме меня, так получается в нашем конном бизнесе :) ) зарабатывали сходящееся косоглазие и повторяющееся косноязычие, фокусируясь на моем переднем декольте. Вот буквально: говорит с тобой человек, глядит в глаза и оооппаааааа взгляд поехал вниз и начал заикаться, потерял нить разговора, оборвал фразу. Каюсь - эксперимент доставил мне большое удовольствие и таки привел в недоумение, насколько мало надо мужчине, чтобы сбиться с панталыку. Мой друг отметил, что играет роль контраст: очень строгое платье и вдруг фрагмент тела...

Последнее редактирование:
Кмк, типично по-французски :)) все-таки если закупаться одеждой в штатах, Франции или Италии - насколько разный будет гардероб!! Мне в своё время очень в Амстердаме одежда понравилась

Присоединяюсь к желающим увидеть фото! :)

Катя, а можешь хотя бы описать (лучше бы показать! :)) что тебе понравилось в гардеробе а-ля Амстердам? :D

У меня на деловые совещания есть другой прием - я ношу крупные перстни, дорогая оригинальная французская бижутерия. Строгий костюм и ничего, кроме перстня на левой руке. И когда говорю - начинаю жестикулировать этой рукой. Очень интересно наблюдать, как народ переключает внимание с лица на перстень, а потом оказывается, что тебе никто не возражает - потому что, похоже, чего-то недослушали и без конкретики оппонировать вроде не солидно. :D В результате в протоколах везде мнение моего предприятие записано без возражений :)

Присоединяюсь к желающим увидеть фото! :)

Катя, а можешь хотя бы описать (лучше бы показать! :)) что тебе понравилось в гардеробе а-ля Амстердам? :D

У меня на деловые совещания есть другой прием - я ношу крупные перстни, дорогая оригинальная французская бижутерия. Строгий костюм и ничего, кроме перстня на левой руке. И когда говорю - начинаю жестикулировать этой рукой. Очень интересно наблюдать, как народ переключает внимание с лица на перстень, а потом оказывается, что тебе никто не возражает - потому что, похоже, чего-то недослушали и без конкретики оппонировать вроде не солидно. :D В результате в протоколах везде мнение моего предприятие записано без возражений :)
Гипноз называется ;)

это не гипноз, это нейро-лингвистическое программирование ( перстнем или фрагментом тела, главное мысли попутать и добиться нужного эффекта и следствия ) ;):p
Фотку наверное завтра или послезавтра сделаю, опять совещания, а просто так в платье влезать некогда, носом в комп по 14 ч в сутки, бедная Лиза на каникулах и второй день мультики смотрит...

Второе про меня -!
Разница между эмоциональным переутомлением и интеллектуальным:
При первом - вы вставляете в банкомат карточку, вводите пин-код, нужную сумму, забираете карточку, оставив в пасти банкомата деньги.
При втором варианте -вы подходите к банкомату -ничего не вставляете, а просто ждете, когда банкомат с вами заговорит, предложит сам денег.

Последнее редактирование:
При втором варианте -вы подходите к банкомату -ничего не вставляете, а просто ждете, когда банкомат с вами заговорит, предложит сам денег.
8zYEiDOvHlI.jpg

да ушшш! а если бы ты пришла на наши совещания в том прикиде, что для календаря, то совещания были бы сорваны стопудово!

Катя, а можешь хотя бы описать (лучше бы показать! :)) что тебе понравилось в гардеробе а-ля Амстердам
Показать уже не могу :)) а словами... как бы с одной стороны вполне деловая одежда, но в то же время с ощущением внутренней свободы, что ли :))

Сверху