Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
совещания закончились пьянкой которая закончилась тяжким отходняком сегодня. Ну хоть сфоткали...
Вчера в Париже был полный аут между забастовкой железнодорожников, забастовкой таксистов и блокировкой ими аэропортов, и желанием всего народа выехать на праздничные каникулы...
robe1.jpg
robe2.jpg

Да, я в пятницу как раз в Дарвиновском была, выставка монтировалась.
Наташ, ты в этом платье огонь! Прям завлекалка то что надо! Одевай на все важные переговоры

А шипы же, нет? Или резиновые подковы?

Подковы металлические, под льдом магнит... :p
На все переговоры не смогу, быстро всем надоест, надо теперь планировать воздействие на незнакомую аудиторию ;)
Друг говорит: можно я с тобой буду ходить на эти твои встречи, когда ты в этом платье? Буду хихикать ...
дада, весь вечер на ковре тетенька с декольте....

Какая то хрень у нас бродит заразная, знаю уже несколько десятков человек с одними и теми же симптомами: то знобит, то в жар бросает, подташнивает, желудок болит гастритно, аппетита ноль то есть даже смотреть на еду противно, спать все время хочется, слабость, но температуры нету. Это было бы похоже на начало беременности, если бы те же самые симптомы не наблюдались у мужиков...

Забыла повесить, с вечера 24 декабря: площадь Якобинцев в г Ле Ман, лазерный спектакль на стенах "это церковь" как говорит Лиза.
IMG_0777.JPG
IMG_0780.JPG
IMG_0778.JPG

Последнее редактирование:
О, про заразу, это у нас одна с вами, значит! У меня все дома переболели - температуры нет, живот крутит, мутит, есть невозможно, но не рвет (только диаррея...). И так у всех по очереди, причем симптомы до недели! Каталано-французский вирус... Абсолютно точно было похоже не беременный токсикоз )) но у детей также

эта же зараза и в Бельгии, вчера с подругой с Арденн болтала - и она вся так же замученная, как и я.
Про магнит там смайлик :) я не знаю, чем жеребчина держится, что там под копытом. Сомневаюсь, что шипы, скорее новомодные клеевые подошвы с антискользячкой как наждак. Всадник - это один из каскадеров Марио Люраши. Люраши уже сам такой же трюк делал с той же танцовщицей, пару лет назад. Кстати, эта тетенька одновременно тренер по фигурному катанию и тренер в коном клубе, вот... и Сделать такой номер на катке - всадник и танцовщица - мечтала с 8 летнего возраста. Так что - никогда не сдавайтесь!
Забыла отчитаться: я на Аслана примерила и поюзала Лизой новое безленчиковое седло и уздечку Кука которая битлесс. Аслану очень понравилось! И Лизе, и мне. Но я верхом не садилась, тк с псевдо-беременным синдромом ездить верхом совсем не хотелось. Мне понравилось на корде гонять, лошадь быстро принял правильное скрученное положение, а не типа краб боком по песку. На остановки он, правда, плохо отзывался на повод, но думаю что ему просто непривычно, освоит.
А вот то самое неприятное ощущение, когда лошадь игнорирует тебя и все что ты для нее делаешь!
15542103_1299535400121268_4157556376345899860_n.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, эта тетенька одновременно тренер по фигурному катанию и тренер в коном клубе, вот...

Одновременно быть виртуозом в двух разных сферах тяжело.
Вот поэтому мне гораздо больше понравились всадник и конь, чем фигуристка.
Думаю, что всё же без шипов там не обошлось...уж очень устойчиво по льду конь гарцевал.

Поискала инфу - таки шипы, по 6 шт на копыто. Видео вывела на большой экран - видно, как фонтанчики льда высекаются, и в некоторых ракурсах при съемке снизу видны просветы между копытом и льдом.
А вот Марио Люраши практически без репетиций :
View: https://youtu.be/cdOIYi2TjaY

Видео коней на льду надо в тему использования шипов зимой...как раз такая где-то была...вот вам и наглядный пример:D

Вещщщщьььь! Когда увидела, сразу громко сказала: хочу такую к нам в прихожую. Лиза подошла посмотреть и резонно заметила: а куда мы НАШУ одежду тогда повесим? Лошадники неисправимы...
15672950_1314303748644433_9215569298726969866_n.jpg

Последние дни перед НГ проходят под девизом
(то неприятное ощущение себя девочкой для битья, когда французы уже на каникулах, а русские еще нет, но французы с каникул выйдут через 4 дня, а русские уйдут... а ты остаешься работать и за тех, и за других... при том что у ребенка каникулы и попробуй клонироваться...)
12504160-1-07-650-a542d8629a-1482828000.jpg

Сверху