Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Я так и знала, что в нужный момент Юля выйдет из тени :) и ответит в точку :)
Я не успеваю писать и выкладывать фото... последние дни мотанулась по Франции до Центрального Массива, насмотрелась на вулканы , рысаков, термальные источники и тп, а рассказать нет времени. На выходных... и напомните мне рассказать про открытие Дороги ДАртаньяна в июле.Дорога специально для всадников, желающих пройти от Гаскони до Голландии - место рождения-место смерти.

таки вот на затравку
Это перекликается с давно показанным альбомом "Утро, кафе, Бургундия"
Так вот эта серия - "Май, вечер, незнакомый город"

IMG_5017 - copie.jpg

IMG_5018 - copie.jpg

IMG_5019 - copie.jpg

IMG_5020 - copie.jpg

и пусть будут посты подряд... меа кульпа, админ, но темы разные
Клермон-Ферран, если помните - там была Олимпиада во времена ... детства нашего поколения

IMG_5022 - copie.jpg

IMG_5024 - copie.jpg

IMG_5026 - copie.jpg

IMG_5027 - copie.jpg

IMG_5028 - copie.jpg

IMG_5032 - copie.jpg

IMG_5033 - copie.jpg

пост будет для любящих французский сыррррр. Я, когда приехала впервые во Францию и попала в обычный супермаркет, была близка к обмороку, как у Задорнова, от количества увиденных и унюханных сыров ( у Задорнова - колбаса...)... в маркете было порядка сотни разных, а вообще во Франции только зарегистрированных марок сыров более 1000 ...
Мы гуляли, приняли аперитив на груди, опять погуляли и захотели покушать. Удачно набрели на ресторан с местной кухней.
IMG_5035 - copie.jpg

IMG_5040 - copie.jpg

IMG_5045 - copie.jpg

На последней фото видите перспективу - арку с флагами? Так вот она НАРИСОВАННАЯ.

На улице было 30 градусов, блаженство, и мы решили кушать за столиком на тротуаре. Я как истый папарацци не упустила момент, когда соседу принесли поднос с сырами на выбор. Это французская традиция: после основного блюда приносят листья салата, свежий хлеб, вино и ассорти сыров. Отрезаешь по куску от каждого что хочешь и ловишь кайф...(кайф-египетское слово, означает "сидеть, смотреть и ничего не делать)

IMG_5046 - copie.jpg

IMG_5047 - copie.jpg

IMG_5048 - copie.jpg

Нету. Там глухая стена дома, скорее всего оголившаяся после сноса соседнего дома для пробивки прямой улицы, и чтобы убрать эффект тупика, нарисовали вот так:

IMG_5042 - copie.jpg

Офигеть, вот это очень круто. Главное только, чтобы на машине туда заехать не попробовал никто сослепу :)

Гыыы :) наверное пробовал кто-то, поэтому навесили взаправдашний шлагбаум

Это французская традиция: после основного блюда приносят листья салата, свежий хлеб, вино и ассорти сыров. Отрезаешь по куску от каждого что хочешь и ловишь кайф...(кайф-египетское слово, означает "сидеть, смотреть и ничего не делать)
Какая прекрасная традиция! )))

Фото прекрасные, но можно про рысачников вопрос?
Вы какой разумный выход видите из сложившейся ситуации? Очень странно узнать что раньше в Содружестве никто не состоял, думала все коневладельцы состоят там. Тема объединения рысистых коневладельцев и наездников давно витала в воздухе. Но раньше не больно кто объединяться хотел, каждый сам себе в поле агроном.

Последнее редактирование:
пост будет для любящих французский сыррррр.
Когда в Ле Мане стартовали, нам каждый день из местного ресторана (хозяйка коттеджей, где мы жили, договорилась со своим знакомым о нашем пропитании) вместе с обедами/ужинами привозили огромную сырную тарелку. Все ломтики обычных сыров полностью с'ьедались, а вот всякие модные с плесенью ела одна Лена. Естественно одна она не справлялась и постоянно причитала: идиоты! в Москве такие сыры стоят бешенных денег! :D

Последнее редактирование:
Сверху