tekinka007
Pro
Ну так они и планируют оставить то, что по их мнению составляет ценность - здание с трибунами и ипподромный круг. Конюшни с лазаретом культурной ценности не представляют.
От 20 км от города до ЦМИ с нашим трафиком запросто может быть и 3-4 часа легковой машиной... Подозреваю, коневозами дольше.Че он помрет то, по всему миру в столицах ипподром это дорожка с трибуной и гостевые конюшни. Лошади тренируются на свежем воздухе км в 20 от ипподрома за чертой города. В Париже и рядом 6 таких ипподромов ( Сен Клу, Лоншам, Отей, Венсенн, Мэзон Лаффитт, Эйнген) и три тренцентра: Шантийи чисто скаковой с 2800 лошадей, Гробуа чисто рысачий на 1800 лошадей, и Мэзон Лаффитт скаковой и на барьерные скачки и стиппли на 1800 лошадей. Это не считая маленьких частных тренотделений. И все работает. Скачки и бега практически каждый день.
Для сведения: во Франции 250 ипподромов, 15 000 скаковых ежегодно в тренинге и 17 000 рысаков в тренинге.
никто не говорил что в Москве будет 20 км. Предлагается в 2 км от МКАД...От 20 км от города до ЦМИ с нашим трафиком запросто может быть и 3-4 часа легковой машиной... Подозреваю, коневозами дольше.
И вот тут я соглашусь. У нас от одного конца Москвы до другого 50 км по МКАД. И от самой МКАД если близко будет, все равно не значит, что быстро. У меня от дома (5 км от МКАД в область) до метро 10 км в не самом пробочном месте, по будням меньше 45 минут не еду.И как бэ ну не дальше МКАДа, да (среднее время в пути и то может быть часа два в одну сторону легко, по тынц тынц пробкам).
Я живу в 200 м от МКАД. По делам приходится ездить на Белорусскую(площадь Тверской заставы)никто не говорил что в Москве будет 20 км. Предлагается в 2 км от МКАД...
Каких???? там всего то 6 см. Мой предел 8см на полдня и я падаю и прошусь на ручки или в машину и больше не ходить.Обалдеть на каблуках каких!!!
Вот ты смелая, я уже в сапогах хожу, все туфли убрала до весны)