О, так Бог даст, можт ещё и свидимся Не загадавши, какгрится)мне тоже жаль, но возможно это только начало большого пути и тогда будет много-много дней или даже недель.
мы там были, там не только хачапури вкусные, нам там ВСЕ понравилось!!!!! очень очень!Очень вкусные аджарские хачапури в Сухуме в ресторане "Наарта".
Это да! Я была на разных морях, но в основном северныхзато ты была в местах, куда мало кому удается залезть благодаря страсти твоего мужа к внедорожникам
не только моря, я все вспоминаю фантастические фотографии вашей поездки в сторону Монголии !
По-моему, это не Лиза.Мне очень нравится та серия, где Лиза еще совсем маленькая!
Ошиблась. Наверное, из-за косыночки на Лизе. Мне почему-то казалось,что косыночка относится к более раннему периоду. Сейчас, вроде все детки в шапочках-панамочках.Это Лиза!
Старшая - Полина, дела могли бы быть и лучше, проблема что человек до сих пор ищет свой путь, у нее многое получается хорошо, а выбрать не может.
Из той же серии где Лиза маленькая и Поля небольшая : (2011г)
Посмотреть вложение 292505
Вот это кудряаааашки у ЛизыЭто Лиза!
Старшая - Полина, дела могли бы быть и лучше, проблема что человек до сих пор ищет свой путь, у нее многое получается хорошо, а выбрать не может.
Из той же серии где Лиза маленькая и Поля небольшая : (2011г)
Посмотреть вложение 292505