Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Очень вкусные аджарские хачапури в Сухуме в ресторане "Наарта".

мне тоже жаль, но возможно это только начало большого пути :) и тогда будет много-много дней или даже недель.
О, так Бог даст, можт ещё и свидимся :) Не загадавши, какгрится)

Натали, ты такая стройная в купальнике :cool:

ой как ты на такой дальней фотографии разглядела мою якобы стройность :)
может и свидимся, по крайней мере я работаю над созданием такой вероятности :)

Лето! Не уходииииии!!!!
Копия IMG_0666.jpg

Копия IMG_0659.jpg

Копия IMG_0632.jpg

Копия IMG_0604.jpg

Копия IMG_0569.jpg

Копия IMG_0582.jpg

Это Сочи, детка :)
Грех побывать в Абхазии и не зарулить на несколько дней в Сочи ! чем лучше отдыхаешь, тем результативнее работаешь.

зато ты была в местах, куда мало кому удается залезть :) благодаря страсти твоего мужа к внедорожникам :)

не только моря, я все вспоминаю фантастические фотографии вашей поездки в сторону Монголии :) !

не только моря, я все вспоминаю фантастические фотографии вашей поездки в сторону Монголии :) !

Да, это совсем другая сторона :) вроде юг, а там вечная мерзлота была.
Вообще те места удивительные и ни на что не похожие.
Ну и купальник там точно не нужен ;)
Моя мечта теперь Байкал, но для этого нужен резиновый отпуск.

вместо купальника можно взять спецкостюм для серфа и таки искупаться там где нормальные люди только пальцы намочат :)
Я чет залезла в архив и ... какие воспоминания!
137001191.jpg

137009219.jpg

137019641.jpg

137019867.jpg

137020020.jpg

137020151.jpg

Это Лиза! :)
Старшая - Полина, дела могли бы быть и лучше, проблема что человек до сих пор ищет свой путь, у нее многое получается хорошо, а выбрать не может.
Из той же серии где Лиза маленькая и Поля небольшая : (2011г)
206694075.jpg

Старшая - Полина, дела могли бы быть и лучше, проблема что человек до сих пор ищет свой путь, у нее многое получается хорошо, а выбрать не может.
Посмотреть вложение 292505
Ошиблась. Наверное, из-за косыночки на Лизе. Мне почему-то казалось,что косыночка относится к более раннему периоду. Сейчас, вроде все детки в шапочках-панамочках.

Посмотреть вложение 292505
Вот это кудряаааашки у Лизы :)

даа, кудряшки были знатные, потом разгладились :)

Ржунимагу (из срезов ИСкифа):
Журнал "Вокруг Света" вот пишет, что курица продолжает бегать с отрубленной головой, так как ей в этот момент управляют спинномозговые двигательные центры, вступившие в игру после потери головного мозга, но я думаю, что она просто влюблена.

Чем жирнее лошадь, тем страшнее конееды в лесу ( вы прочитали резюме сегодняшней прогулки
IMG_2089.JPG
IMG_2093.JPG

Последнее редактирование:
Сверху