Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Тут вопрос еще комфортности работы, я снимаю на Соньки: продвинутую мыльницу и зеркалку, они мне нравятся, но скорее всего из-за того, что я к ним привыкла, а вот на Кэнон снимаю уже не с таким удовольствием и не в слепую, как на свои, возможно не привыкла к ним.

Ourman написал(а):
А на исландцах тольтом ездили?
Ага. Похоже на иноходь. Очень ровный аллюр и очень устойчивый. Мы по таким дорогам ехали - просто ух! Наши лошади там все ноги бы поломали, а этим - хоть бы хны. И за 2 часа устала я гораздо меньше, чем от обычной лошади, хотя надо ехать все время не облегчаясь, а это для меня тяжело с непривычки. (Я сейчас очень редко езжу верхом). И болит все не т ак ужасно, как после часа обычной езды раз в месяц. В общем, хочу такую дома :D
PS Меня можно на ты. :D

Исландцы - очень приятные лошадки. У нас тут неподалеку племенная их ферма, но они разведением по настоящему не занимаются - так, пяток жеребят в год при общем поголовье обычно около 40 лошадей. Они привозят из Исландии и продают, тк считают, что лошадь, рожденная и выросшая в условиях Франции - не настоящая исландская лошадь. :wink: А я так и не добралась еще до них, а так тоже хочется тольт попробовать!
Мы в тревоге за Праздника, жалко мальчишку! Получил от кого-то из кобыл по груди, гематома получилась огромная, ветеринар выдал порошки - курс 5 дней дали - не помогло :( сегодня резали :cry: пришлось ставить дренаж :cry: :cry: Теперь бегаю каждые 2 часа массажирую и обпшикиваю алюминиевым спреем, обмываю ноги от накапавшего и обкармливаю сахаром/сухариками :cry!!!: Полька его массажировать боится, она итак чуть в обморок не шлепнулась, когда держала коня на чомбуре во время вскрытия гематомы и вставления трубочки (мне пришлось Лизкой заниматься, когда ветеринар приехал).
Зато героиня-Поля встает по ночам и ездит проверять Абель. Пора бы уже кобыле жеребиться! Может, она моего дня рождения ждет? :roll:

А фото гематомы нет? Неужели она такая большая была?

А в прошлый раз Адель не перенашивала?

Нету фото, чтож специально такой ужас фотографировать...была большая, ветеринар вскрыл - литра 2 вылилось.
Абель в прошлом году по моим расчетам переходила неделю. В этом году ей срок был 23его, может, опять недельку добавит. Ходит уже еле-еле, но веселая, и все время лопает :)

Репортаж с пастбища.
Девчата :)
129464270.jpg

129464271.jpg

129464274.jpg

Золотинка:
129464275.jpg

Дядя Праздник:
129464276.jpg

Дядя Праздник и Золотинка, игрища:

129464815.jpg

129464816.jpg

129464817.jpg

129464819.jpg

129464820.jpg

129464822.jpg

129464823.jpg

очень понравилась серия "Дядя Праздник и Золотинка, игрища" :)
особенно эта http://pamir96.users.photofile.ru/photo ... 464815.jpg
а еще эта
http://pamir96.users.photofile.ru/photo ... 464822.jpg
и вот эта )
http://pamir96.users.photofile.ru/photo ... 464823.jpg
праздник на них такой красивый! мне кажется, что он больше похож на дончака, нежели на буденовца...

ПС: бедные животные... все в мухах :( или это слепни?

Репортаж супер!
Девки какие разные :)
Бедные кони, у вас тоже беда с насекомыми.

ой ты какие девчонки уже большие :) очень хорошо, что их двое им не скучно. А игры с дядей вообще супер. Я так понимаю кобылы его уже не отгоняют от детей? Да и хорошо, что он у тебя играет с ними, не то что моё чудо-юдо гоняющее и кусающее Дарю :(

Продолжим сегодня: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Наташ, счастья тебе много-много! Здоровья, радости. Здоровья твоим дочерям!
Чтобы не расстраивали и жили вы дружно!
Чтобы табун твой был тебе в радость, а не в тягость.
Всего самого наилучшего!

поздравила на одноклассниках, и тут еще раз))))
с днем рождения!
побольше золотых деток, радости и счастья.

Наташ, а ты живешь далеко от Ниццы? :roll:
у меня там вопрос срочный, но не сильно важный))))

Сверху