Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Наташ, и я тебя проздравляю с Днем Рожденья! Прежде всего желаю здоровья тебе и твоим девочкам, особливо меньшой!!! Да и всем питомцам тоже!

Детка то смеется)))

129464823.jpg

чудесные фото!!!!!! :P

DSCN647000860001-web.jpg

С днем рождения, пусть в Жизни будет много солнечных, радостных событий! :P

Наталья,вот,присылаю с Питера фото русского верхового Ибара.Всадник-Людмила Ратникова.На этом старте она выполнила мастера.

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления, за теплые слова ! Я постараюсь воплотить в жизнь все пожелания! В мой день рождения шел проливной дождь, почти не переставая. Говорят, что это к успеху, изобилию на весь предстоящий год до следующего дня ро. Очень хочется, чтоб так и произошло :)
Рит, я живу далеко от Ниццы, на другом конце страны, 100 км от Люксембурга.
Dezora, телефон Людмилы передала по назначению, пусть сами напрямую коня обсуждают и договариваются. Спасибо!
Новостей мало. Коней часть переставили на новые пастбища - травища им по пузо. Другая часть коней ждет перестановки - огораживаем пастбища через пень-колоду ( то трактор сломается, то его заберут на жатву пшеницы, то дорогу на поля перекроют асфальт класть). Поля осваивает новые виды сельхозтехники, плюс всякие машинки от Ситроена 60ых годов до новейшего Лотуса. Мне сделали подарок на день ро, да и Поле заодно: несколько фермеров решили оплатить этой трактористке права В - вместо почетной грамоты за ударную работу :) Так что старший ребенок по вечерам зубрит правила дорожного движения и мучает меня при совместных выездах дурацкими вопросами :) Младший ребенок осваивает азы вольтижировки и заезжает Аслантая ( фото позже :) ). Празднику сняли дренаж, продолжаем колоть антибиотик. КАждое утро мажу коня раздобытым дегтем - от мух...дегтем пропах уже весь дом, хотя бутылка с ним стоит в гараже. Заполучила проблему с надеванием недоуздка, тк умудрилась его заляпать дегтем. Праздник его нюхнул, вытаращил глаза на меня с вопросом "Мать, ты в своем уме? ВОТ ЭТУ ВОНЬ - МНЕ НА ГОЛОВУ????!!!!" И быстренько свалил подальше. Еле отловила, недоуздок напялила через "не хочу". В следующий визит принесла чистый недоуздок, но Праздник на всякий случай сразу сбежал . Оповаживаю заново :)

ourman, поздравляю с днем рождения!
У Вас чудный дневник. Растите над собой и растите Ваших замечательных лошадей. Желаю Вам всего самого доброго. Ваша постоянная читательница.

Вложения

• !.jpg
    !.jpg
    194,1 KB · Просмотры: 1.014
Ourman написал(а):
Рит, я живу далеко от Ниццы, на другом конце страны, 100 км от Люксембурга.
:lol: понятно. я не знала.
ну мы своими силами разобрались))))) вопрос был не сложный. ребенок забыл шампунь, купальник и зубную щетку. сама вот магазин нашла, купила уже)))))

Наташ, с днем Рождения !!!
Желаю, чтобы радовали тебя детки и кони ,чтобы сложности разрешились, чтобы планы реализовывались и мечты сбывались !!! Чтобы все, все было в жизни прекрасно!

i-1119.jpg

Спасибо "свежеотозвавшимся " за поздравления и пожелания :D Ох уж эти сложности... и вправду, не было бы их, порой они такие.... чересчур СЛОЖНЫЕ. Особенно те, которые внеплановые и не от меня зависящие :twisted:

Ладно, шут с ними, с этими проблемами. Вот репортаж с другого пастбища:
129726020.jpg

129725380.jpg

129725381.jpg

129725382.jpg

129725383.jpg

Гхм... как бы это назвать... колхозное..нет!- деревенское детство:
129725384.jpg

129725385.jpg

129726228.jpg

Щас мы у этой лошадки в носике поковыряемся:
129725390.jpg

129726021.jpg

Смертельный номер - и зубки пошкрябаем (кадр случайный, чесс слово просто не успела дитятко отодвинуть вовремя!
129725389.jpg

Ну вот, а теперь заездка:
129726022.jpg

129725386.jpg

Вольтижировка? Реклама памперсов?
129726019.jpg

А теперь посидим на белой лошади:
129726229.jpg

И постоим:
129726230.jpg

Наша разноцветная троица:
129726023.jpg

Наташ, я последней, наверное, поздравлю тебя с днём рождения :mrgreen: !!!
Но я не виновата :oops: , я только что пришла и узнала, что всё пропустила...
Зато, может, праздник растяну :mrgreen: !
Крепкого здоровья тебе, твоим девочкам (всем, а особенно сладкой пышечке-пампушечке в памперсах :lol: ) и мальчикам, пусть они там себя с бабами лягающимися берегут! Побольше тебе радостей жизни в виде незапланированных и запланированных "покататься на своей лошадке" (представляю, какой кайф после такого перерыва взгромоздиться на родную спину и почувствовать, что она тебе рада!)

Абель-то как, не поздравила хозяйку?

Нееет! Последняя - это я ! С днем рождения! :lol: Всего наилучшего всем малышам и лошадям и всем-всем-всем вашим близким! :P
Про гематому: у Гоши моего тоже такая была. Удар пришелся в грудь, а гематома сползла вниз и была между передних ног, как титька (извините) :oops: Мазали троксевазином 5-6 раз в день + укол противовоспалительный (не помню чем, но скорее всего фенилбутазон бутадион). Но рассасалось все само, Гоша даже не хромал. Только ноги пеердние широко раздвигал - неудобно и больно было. Мы шагали с ним долго и поливали водой.
Фотографии потрясающие. особенно впечатлили ручные жеребята. Они просто нет слов, как хороши! :lol:

Сверху