Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
А какой там ужас строят на углу ленинградки и беговой! Прямо над эстакадой!! Вот неужели кто-то захочет жить, чтобы ровно мимо окон проносились машины???
Так, если правильно понимаю, на территории бывшего СЮПа. На месте бывшего бассейна Динамо тоже монстры.
Друзья нашей семьи жили на Беговой в доме,который стоит следом за "домом на ногах".Получили квартиру в Бутово, рядом с линией легкого метро. И восторгались, что теперь-то тихо.

Последнее редактирование:
Веллер красиво толчет воду в ступе. Европейская действительность в том что Ее - Матушку Европу надо кормить, а 95% европейского населения с повышенным IQ отнюдь не желает горбить спины на полях (уж лучше в городе получать пособие по безработице) ну максимум руководителем или водителем трактора (и то если в кабине климат-контроль, не пыльно-не душно), да и большинство восточно-европейских мигрантов быстро схватывают как легче выжить в Старом Свете. А кушать то хочеться! И кто как не безграмотный африканец, араб, палестинец способен по 12-16 часов не разгибая спины сажать так любимые на европейских столах салаты, брокколи и т.п. культуры. Да и из них будут выскочки и бездельники, воры и убийцы, умирающие и инвалиды (и ведь не малый то процент последних потерявших трудоспособность именно на холодных сырых полях Европейского Счастья). Но это реальность! Ведь кушать то все же хочеться!

"Кто твердо вознамерился сдохнуть – тому ничем не поможешь." - согласна. а вообще - печально все это. очередной виток истории...

Веллер красиво толчет воду в ступе. Европейская действительность в том что Ее - Матушку Европу надо кормить, а 95% европейского населения с повышенным IQ отнюдь не желает горбить спины на полях (уж лучше в городе получать пособие по безработице) ну максимум руководителем или водителем трактора (и то если в кабине климат-контроль, не пыльно-не душно), да и большинство восточно-европейских мигрантов быстро схватывают как легче выжить в Старом Свете. А кушать то хочеться! И кто как не безграмотный африканец, араб, палестинец способен по 12-16 часов не разгибая спины сажать так любимые на европейских столах салаты, брокколи и т.п. культуры. Да и из них будут выскочки и бездельники, воры и убийцы, умирающие и инвалиды (и ведь не малый то процент последних потерявших трудоспособность именно на холодных сырых полях Европейского Счастья). Но это реальность! Ведь кушать то все же хочеться!
Нуууу это все рассуждения запоздалые или необоснованные. Европе нужны были рабочие руки после войны, вот тогда первая волна и приехала, и как раз с ними проблем никаких не было - они вкалывали. Проблемы сейчас с потомками этих эмигрантов, взращенных во вседозволенности, бездельи и в идее " европа нам обязана". Что касается трудных профессий, то я что то не видала мигрантов среди фермеров, вкалывающих круглосуточно во время летних полевых работ или встающих по ночам на отелы. Не видела и среди булочников, которым вставать всю жизнь в 3 утра, чтобы к 6 ч был хлеб на прилавке. И по 12-16 часов наемных работников никто не заставляет работать, у нас тут трудовое законодательство - 35 часов в неделю, в некоторых отраслях до 42, но от 35 до 42 надбавки и только по согласию работника. Кто там не разгибая спин где работает, честно, ни на конюшнях где тяжелый физический труд с 4 утра летом и в мерзлятину в дождь снег и ветер в любую погоду давай верхом и работай, бери вилы и греби. Ни на виноградниках и сборе фруктов - да там есть мигранты, но там же полно и молодежи местной. На холодных полях Бретани овощи выращивают сами бретонцы, там как раз мигрантов мало. Вообще в сельской местности, где много неквалифицированного труда ( требуется сделать) и нет социального жилья - почему то ( почему...?) мигрантов нету. У нас большие проблемы с профессиями такими как электрик, сварщик, сантехник, там людей не хватает - так а чего туда то мигранты не идут? Это ж не на полях надрываться. Нет, им удобнее на пособии сидеть. А вот эту гнусную систему пособий как раз сама Европа и создала - так что опять возвращаемся к статье Веллера - кто вознамерился сам сдохнуть - тому ничем не поможешь.
Ладно, фигня все это... я вам лучше спою.. Оду Корнукресцину и замедленной мозговой деятельности.
Кто - уже не помню кто - но в беседе у Ритутика про корнукресцин, написал, что эта мазь и для человечьих волос хороша. Вообще отзывы были дифирамбические, поэтому я решила попробовать ею полечить копыта Опушгуна, которые после сухого лета все никак не придут в нормальное состояние. Никогда до этого я не имела дела с корнукресцином. Мои попытки выяснить состав мази не увенчались успехом, это просто какая то военная тайна оказалась. Единственное что узнала - что там есть вазелиновое масло и эфирные масла. Упоминание вазелина должно было меня насторожить. Но нет. Купила, привезла на конюшню, отмыла копыта Гуню и начала мазать. Знала же, знала, что Гуня переступает ногами, когда ему венчик трогают, и не стоит это делать, сидя на корточках ПЕРЕД ним. Но нет. Получила коленом в глаз, минус стекло из очков и треснувшая оправа. Могла быть гораздо хуже - стеклом в глаз...а так то стекло просто вывалилось на пол и даже не разбилось. Антуан выдал мне клей "3 секунды" и стекло было возвращено на место. Дурная голова рукам покоя не дает. Мозги тормозят. Продолжила процедуру мазания копыт. И ведь должна была сделать выводы из того, что мазь крайне вязкая, прилипает к шерсти на венчике просто намертво и крепко втирается в копытный рог, и потом вода скатывается с мази как с гуся, и очистить намазанную шерсть потом невозможно. . Но нет. Мозги тормозят, никаких выводов не делают, причины и следствия не связываются, прогнозы не просчитываются... А ногти то у меня потом заблестели ...( когда удалось их отмыть щеткой с 5ого раза горячей водой с мылом)...Ну чо... хорошая мазь, думаю, надо на себе попробовать. И намазала волосы на голове. Дурной, дурной голове...!!! Девочки, никогда, слышите - никогда не мажьте волосы корнукресцином. Я неделю не могла отмыть эту ништяку! Волосы, представьте, склеились и приклеились к черепу намертво. Успех был достигнут только вчера при походе в хаммам, я извела кучу полотенец, чтобы оттереть разогретую мазь. Жуть. По-моему, даже если и был какой то полезный эффект от мази, то он полностью низведен до нуля и даже в минус моими попытками отмыть волосы всякими моющими средствами. До стирального порошка я не дошла, но уксус и средство для мытья посуды были использованы, безрезультатно. Случай с корнукресцином я запомню навсегда, как пример, когда мозг не желает проводить связи между наблюдениями и возможными последствиями от непредумотренного применения.

А ногти то у меня потом заблестели ...( когда удалось их отмыть щеткой с 5ого раза горячей водой с мылом)...Ну чо... хорошая мазь, думаю, надо на себе попробовать. И намазала волосы на голове.
Сильно!

Лицо-то так? Не болит ничего?

Не, ничего не болит, фингала я не получила, к счастью... а то представила себе красавицу писаную : фингал под глазом, волосы приклеенные, взгляд недовольный самой собой...

Ну не скажу про Францию, а в Италии-Испании 99,99% работающих в сельском хозяйстве (я имею ввиду на полях а не в теплых конюшнях-коровниках-булочных) это мигранты! Я их видела своими глазами и мне их по истине жаль. Жаль когда люди (не скот!) толчется с 5ти утра под дождем в холоде около апельсиновых плантаций а потом к восьми приходит хозяин и говорит зевая полсотне рабочих: "что то сегодня дождь мокрее чем обычно, а идите ка вы нафиг! работы сегодня не будет, а завтра посмотрим.":(

я могу привести иной пример, по Франции: мой знакомый шеф фирмы взял на работу парня мигранта, на работу уровня после ПТУ. Поехали на стройку, погода мерзкая, но оборудование должно стоять и работать к 17 ч. Вся бригада вкалывает. Шеф видит - тот парень отсутствует, никто не знает куда делся. Пошел искать. Нашел в здании, сидящего покуривающего. Ты чего, говорит, тут делаешь, работать надо, все ребята там! А тот шлет шефа лесом типа дождь идет холодно, я не пойду. Но все же работают!? А я не хочу. Шеф его уволил по статье за профессиональную ошибку. Так этот гад подал на него в суд ( с бесплатной юридической поддержкой биржи труда) и выиграл хорошую сумму за ущерб. Купил на эти деньги bmw и приехал на стройку и специально подловил шефа, чтобы ему сказать: хаха, ты старый дурак, а я выиграл!
Кто виноват? Система, позволяющая таким уродам издеваться над работающими. То есть сама же Европа, создавшая эту систему.

Вот это и грустно в несовершенстве системы страдают честные люди!
Не, ничего не болит, фингала я не получила, к счастью... а то представила себе красавицу писаную : фингал под глазом, волосы приклеенные, взгляд недовольный самой собой...
А стоило сделать фотопортрет с прической от кутюр -корнукресцин! Было бы что потом целый год вспоминать!

ненене зачем мне такие воспоминания :)

Смотрите какую фотку Мадонны я увидела в инете! Наш человек! :)
25531980_1759450057697648_1234687489353889868_o.jpg

ненене зачем мне такие воспоминания :)

Смотрите какую фотку Мадонны я увидела в инете! Наш человек! :)
Посмотреть вложение 303478
Она снималась много с андалузами моей знакомой, сейчас в дневнике у себя фото поищу. По поводу мигрантов - и да, и нет, от человека зависит. Хотя многие наглеют. По нашим мексам смотрю - одни судят работодателей, другие подопечных коней из огня с риском для жизни выводят.

Последнее редактирование:
мерси, я их видела, но выложенная мне понравилась больше всех.
Провели несколько дней в Париже ради ребенка, который просился на Эйфелеву, плюс музей и гулянки и подарки всем на НГ, ну и сююююууурприз ей сделали: последний концерт группы Kids United (проект закончился, детки выросли).
IMG_2299.jpg

IMG_2317.jpg

IMG_2319.jpg

IMG_2321.jpg

IMG_2329.jpg

IMG_2330.jpg

IMG_2333.jpg

вот именно что :eek:
ты почитай кто там в твоем дневнике такое посоветовал, а я ж доверчивая, думала - раз советуют- значит сами пробовали и дело хорошее. Ага...

у тебя наверное корнукресцин-масло или еще какой-то другой вид (их несколько разных вариантов), а у меня мазь. Ее кисточкой не возьмешь, только пальцами с нажимом, и еще чтобы не очень замерзшая была. Вообще да, :D сейчас уже самой смешно, а неделю назад я сильно психовала, а некоторые близкие хихикали и советы давали типа "а давай растворителем попробуем".:confused:

Мазь - та самая ядрёная. Знаю, что надо было с нажимом. Но она настолько ядрёная, что я нажимала кисточкой :D Кстати, я из эффекта заметила только что эта полоса верхняя стала очень мягкая. В принципе, мне для трещины, наверно хорошо было. Какого-то безумного роста я не заметила.

Ну я прям даже не знаю что сказать... Пальцы оттирать сложно от этой мази. Что супер-эффективного будет на глазах - во первых у всех по разному этот эффект, а то, что качество рога улучшается - то это совершенно точно.
У меня сейчас Сеня без подков бегает (снег, лёд), а по молодости без подков стирал рог в ноль по песку и ещё заламывал края.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Мне советовали только верхний край для роста мазать. А можно всё копыто? У меня так и осталось полбанки, домазать что ли...

Сверху