Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ой, это конечно нехорошо, но читала про "маску" для волос, и тихо хрюкала из-под стола.... Ну очень смешно)))) (Когда не твоя голова, видимо).

я рада что вы получили кучу позитивных эмоций :) Ржите и хрюкайте, я для того и поделилась честно ..хныыык... пережитым ужасом :)

ммм.. а у нас в декатлоне я такое не нашла ((( интересная вещичка!
можно заказать, полагаю. Там на этикетке приклеенной даже написано, что дистрибьюция идет через Москву, склад на Алтуфьевском шоссе, кажись.

у меня не получается выложить сюда мои видео с концерта в Берси, даже через фэйсбук. Времени разбираться почему - нету], поэтому просто выложу видео их песни с ютюба,чтобы вы понимали на чей концерт мы водили ребенка
View: https://youtu.be/VV5oVYVGfNc

а вот нашла чужие видео с того концерта, Глория из Кидс поет вместе с Заз, и еще вопрос у кого голос сильнее
View: https://youtu.be/FdctiyePT9E

Это какая-то сказка "12 месяцев" в моем саду: роза цвести собралась, ноготки так и цветут с лета, а вот кому петрушки свежей с грядки к новогоднему столу? Примулы вместо марта зацвели в декабре.. Только одно растение - адекватное, вот те белые цветочки - называется "декабрьская/рождественская роза"
IMG_2397.jpg

IMG_2403.jpg

IMG_2402.jpg

IMG_2401.jpg

IMG_2398.jpg

А на Новый год синоптики грозятся +13+15 гр. Скоро вместо елок будем пальмы наряжать. Я одну посадила уже... в преддверии :)

Последнее редактирование:
Вторая серия сказки про 12 месяцев... у меня разрыв шаблона, как у человека, выросшего на Урале: ну КАК такое все зеленое может быть за 3 дня до Нового Года? Айфон с цветом не врет, трава такая реально
IMG_2411.jpg

IMG_2408.jpg

Наталья! А посоветуй на твой взгляд в какое время года Париж особенно впечатляет. Хочеться малькам показать и так чтобы на всю жизнь вспоминалось! По себе знаю места увиденные в детстве и оставившие впечатления не изглаживаються из памяти никогда!

С наступающим Новым Годом! Пусть 2018 принесет вам много-много благ, здоровья, успеха!!!!

Наташа, с Наступающим! Пусть Новый год принесёт множество интересных поездок, любви тебе и здоровья!

С Новым годом!
Пусть планы,мечты и пожелания сбудутся! Здоровья и процветания!

Сверху