Cap
Pro
Спасибо, что напомнили... ветки ивы и вообще веточный корм.)...можно еще куркуму (как противовоспалительное).
Спасибо, что напомнили... ветки ивы и вообще веточный корм.)...можно еще куркуму (как противовоспалительное).
Я бы добавила в диету вот такую подкормку. У нас ее очень-очень любят.
https://www.lifedatalabs.com/ffo-ingredients-and-analysis
Я с трудом представляю кого-нибудь с кучей свободного времени шариться по окрестностям искать где там ива растет, и резать веники для конины. Проще куркумы купить и насыпать в еду.ветки ивы и вообще веточный корм.)
Я несколько лет уже ем, на самом деле молотое - даже вкусно, в отличие от киселя ) если насыпать например в йогурт или творог. Каши-то они едят? Каши тоже из зёрен )Теперь сама буду есть
а почему не мелешь?Коням я бы тоже молола, вместо киселя
Не, я имела в виду твоим коням )) я то своим даю молотоеа почему не мелешь?
Зеленая просто в два раза концентрированнее, чем белая. Поэтому если цена зеленой меньше, чем два раза больше белой, то выгоднее зеленую купить.Аня, спасибо! А скажи, в чем разница между этими двумя:
у меня кобыла вот именно такую подкормку от глобальных трав проела (я давала поддержать артрозные ноги - результат вполне видимый был). на сайте писали, что перец куркуму как-то улучшает, как-то так поняла. я сама пробовала - вкусно ) перца не чувствуетсявот сюда добавляют черный перец,
Ну я ж не знаю ваших местных условий.)Я с трудом представляю кого-нибудь с кучей свободного времени шариться по окрестностям искать где там ива растет, и резать веники для конины. Проще куркумы купить и насыпать в еду.
последнее уточнение было для меня решающим я купила коням и сама попробую, ибо после падения с турника до сих пор болят суставы правой руки.у меня кобыла вот именно такую подкормку от глобальных трав проела ...... я сама пробовала - вкусно ) перца не чувствуется
Зеленая просто в два раза концентрированнее, чем белая. Поэтому если цена зеленой меньше, чем два раза больше белой, то выгоднее зеленую купить.
Кмк, молотое вполне заменяет кисель. Просто этот кисель уже внутри образуется Ну т.е если какие-то прям явные проблемы с ЖКТ, то наверное имеет смысл варить, для слизи. А если просто профилактика или какие то лёгкие симптомы, то вполне достаточно молоть.аааа, поняла а есть смысл давать одновременно и кисель, и молотое, мешать в одну кормежку? Или молотое по обволакивающему действию заменит кисель?
Катя, сколько граммов ты даешь на раз каждой лошади? они у тебя ежедневно лен едят?
Идея прекрасная).А ты сама по сколько грамм ешь?
Шарюсь в инете в поисках сандалий, заодно подумываю а не купить ли Аслану..
Вот такая штука заинтересовала, там надуваемая камера внутри, надувается после надевания ботинка, позволяет заполнить пустоты при неидеальном соответсвии формы, и нога не хлябает в ботинке. Кто что думает?
Посмотреть вложение 314224
Да,я захожу сюда и все читаю. Чаще просто как читатель и скромно молчу. Но за Реала скажу. Выглядит молодо и как всегда шикарен. Все наши лошади кто куда разъехались. Долгих им лет счастливой жизни.Он это понял еще до конюшни, уже когда к тебе в дом попал
Если /когда сюда зайдет Наталья Белобородова, то вот Реал "руками" Екатерины Друзь
Посмотреть вложение 313284