там все-все мелкие осколочки в вате остаются! удобно.. мне кажется, это я у кого-то из врачей увидела, вот не помню точно.. но я перестраховываюсь)) - ватой и ампулу зажимаю, и накладываю щедро на ее колпачок.я могу, но с сердцем траблы происходят из-за нее. А ампулы нормально пошли.. если бы не процесс открывания !
А что, во Франции тоже оливье практикуется? Я читала, что хотя название у салата французское, французы его не потребляютАня, я вообще твои рассказы про ранения читаю и у меня мороз по коже.
Ножик то да, срезал мне кусок очень чисто хорошо что до салата этот кусок не долетел, а то было бы кому то... оливье.
От редьки траблы с сердцем могут быть??я могу, но с сердцем траблы происходят из-за нее. А ампулы нормально пошли.. если бы не процесс открывания !
*ушла обедать*это на мое сердце редька так влияет, что начинается тахикардия и давление падает. Может, у других то все нормально с этим.
Во Франции нет салата под названием оливье, но есть энное количество очень похожих, в вариациях.
пьемонтэз например
Посмотреть вложение 316619
пьемонтэз например
Выглядит очень аппетитно)Во Франции нет салата под названием оливье, но есть энное количество очень похожих, в вариациях.
пьемонтэз например
Посмотреть вложение 316619
Это уже высшая математика!Ножом надо пользоваться и пинцетом))) правда сноровка нужна)))
А это как?))))Ножом надо пользоваться и пинцетом))) правда сноровка нужна)))