Hitman
Pro
Ножом подрезаешь, пинцетом отламываешь)?А это как?))))
Ножом подрезаешь, пинцетом отламываешь)?А это как?))))
Ну бритвочкой. Там же есть, если мне память не изменяет, где надсечьНожом стекло?...
Гы). Говорю ж высшая математика.гы)))
Нет. берешь подпиленную ампулку (ту что без точек) пинцетом и ножиком с размаху тупой стороной резко бьешь по подпилу.
Ампулу держать над мусорным ведром)))
Те что с точкой - в два пинцета - одним держишь, другим отламываешь.
Индийское заклинание "танунах"?)))вот пожалуюсь на проконях! Несколько месяцев уже длится период тягомотины, когда все что ни делалось бы, делается с ужасным напрягом и препятствия вырастают на ровном месте, там где их не ждешь. Толкаю дела во всех сферах без попутного ветра. Такое впечатление, что я бульдозер! Не могу больше, сил нет. Сглазил кто-то, что ли... Ну что такое, как бы смазать колесо Фортуны, чтобы оно перестало скрипеть. Готова поверить в сжигание каких нибудь травок дома, прикорм домового, выброс старых вещей и тд и тп. Принимаю предложения любой степени сумасбродности
Подожди до 15 Апреля по любому). Сейчас Меркурий ретроградный. Достаточно сумасбродно)?вот пожалуюсь на проконях! Несколько месяцев уже длится период тягомотины, когда все что ни делалось бы, делается с ужасным напрягом и препятствия вырастают на ровном месте, там где их не ждешь. Толкаю дела во всех сферах без попутного ветра. Такое впечатление, что я бульдозер! Не могу больше, сил нет. Сглазил кто-то, что ли... Ну что такое, как бы смазать колесо Фортуны, чтобы оно перестало скрипеть. Готова поверить в сжигание каких нибудь травок дома, прикорм домового, выброс старых вещей и тд и тп. Принимаю предложения любой степени сумасбродности
Не, с 22 марта). Но танунах в таких случаях по-любому помогает.я сделала танунах на пару дел, ну они и скатились в это самое нах, теперь приходится выправлять с еще БОльшими усилиями.
а че, Меркурий уже сколько времени ретроградный? у меня тягомотина тянется с конца августа. Неужто он во всем виноват?
Вот!тогда я сейчас накачаю Хэрриота и пойду на диван..