Hitman
Pro
У нас вообще не спрашивают (У нас обязательно для всех соревнований уровня ФЕИ.
Но обычно на постой категорически не возьмут без рино, гриппа, столбняка, двух энцефалитов и бешенства. Поэтому на постоях обычно все с прививками.
У нас вообще не спрашивают (У нас обязательно для всех соревнований уровня ФЕИ.
Но обычно на постой категорически не возьмут без рино, гриппа, столбняка, двух энцефалитов и бешенства. Поэтому на постоях обычно все с прививками.
я имела в виду про гепатит ребенкуУ нас обязательно для всех соревнований уровня ФЕИ.
Фига себе, кто же это его так пожрал ?
ИМХО маловероятнода сам то укус у него уже почти прошел, шишки рассосались, мазюкала всяким разным. Я теперь боюсь за скрытые последствия.
Вот это здоровоУПД. На днях в бельгийской провинции Валлония ( где у меня когда то то прошел кусок жизни) принят Код о животных. В нем впервые в законодательной практике Европы ( а может и мира) утверждено, что животные являются как бы это перевести... если правильно и развернуто - то являются существами, имеющими чувства, как люди. Поэтому, например, запрещено разведение кур в клетках, бройлеров, содержание КРС и подворной живности без обеспечения выгула с укрытием/водой/питанием, запрещено заводить повторно любых животных, если уже один раз человек имел привод в полицию за неподобающее обращение с животными. И тд...
Она самая и была.У нас одно время ходили слухи, что сильно распространившийся ХОБЛ и много кашляющих лошадей - это последствия ринопневмании, которая так вот незаметно прошла. Хотя у нас вакцинируются 2 раза в год все. Грешили на вакцину и хотели перейти на более надёжную. Такое может вообще быть? Чтоб без температуры, а просто кашель? Даже соплей у большинства не было. Но количество кашляющих и перешедших в ХОБЛ реально внезапно увеличилось в один год при таких же условиях содержания, что и раньше.
Именно что может. Прививка предохранила от экстрима, но не от всех последствий атаки вируса. Вакцину надо искать посильнее.Такое может вообще быть? Чтоб без температуры, а просто кашель?
Как обычно, пока жареный петух не клюнет... у Вас же вон тоже обязаловка не на все поголовье, а только на маточное.Странно что у вас такое состояние с вакцинацией. ....СОРЕК дала обязаловку на вакцинацию маточного поголовья.
Много финансовых потерь, но надеюсь, Наташ, все у вас обойдется.