Швед-нибенимеда
Pro
Кролики по виду действительно кретины
Наташ, а я в Париж собираюсь... С 11 по 18 июня. Мечта сбывается!
Наташ, а я в Париж собираюсь... С 11 по 18 июня. Мечта сбывается!
Они может и предполагают, но страшнее почему то на карантин всех посадить, чем признаться в серьезности болезни. Менталитет отличается от французского. Тут лучше перебдят, чем недобдят. То есть если звякнуло, то сразу все отменяют и всех закрывают. И все причем согласны и считают, что это правильно. Другое дело, что с вакцинацией они тут прошляпили. Надо было как и скакашей - всем спортивным и околоспортивным с этого года в обязаловку.А вот интересно, почему у нас веты не предполагают причину возникновения кашля, как такую лёгкую форму ринопневмонии.
Поздравляю со сбытием мечт! а ты в сам Париж и все? я гляну, что у нас ожидается интересного в эти дни. Но на Праздник Музыки 21 июня ты как раз и не попадаешь... Зато на Приз Дианы 17 июня - очень даже! А это Событие!!!....Наташ, а я в Париж собираюсь... С 11 по 18 июня. Мечта сбывается!
Спасибо Пока только в сам Париж. Боюсь, что остальное не потяну, я ведь ещё тётю везу с собой. Но в планах на будущее (а я обязательно ещё поеду во Францию!) поездки по разным местам - обязательный пунктПоздравляю со сбытием мечт! а ты в сам Париж и все? я гляну, что у нас ожидается интересного в эти дни. Но на Праздник Музыки 21 июня ты как раз и не попадаешь... Зато на Приз Дианы 17 июня - очень даже! А это Событие!!!....
они же без капсулей, чтобы не проезжали через рот)Интересно, а почему на всех уздечках тренезеля на таких больших кольцах?
Колоритный гражданинНа ипподроме можно любоваться не только лошадьми, но и такими типусами...
Посмотреть вложение 323260
Ыыыыыя думаю он начал ансамбль подбирать с ботинок. Шляпа еще впереди. Интересно, а трусы у него в такой же гамме?
Думаю, трусы нет, не оранжевые, иначе будут просвечивать сквозь брюкия думаю он начал ансамбль подбирать с ботинок. Шляпа еще впереди. Интересно, а трусы у него в такой же гамме?