Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
в смысле рунет? грунт ты хотела сказать? Что он с текстилем, это еще не говорит о том, что его качество=тому что в нашем конном центре :)

Фотоэтюд "Конкурное поле, полночь. Или что можно делать с оградой конкурного поля... Или когда Детям скучно и они сами ищут развлечений, пока взрослые напиваются"
_3956 - copie.jpg

_3960 - copie.jpg

_3962 - copie.jpg

_3964 - copie.jpg

_3971 - copie.jpg

_3974 - copie.jpg

А теперь посмотрите на этого мужчину и подогадывайтесь, кто он может быть в этом конном центре:
IMG_2999.jpg
IMG_3007.jpg
IMG_3009.jpg

в смысле рунет? грунт ты хотела сказать? Что он с текстилем, это еще не говорит о том, что его качество=тому что в нашем конном центре :)

Фотоэтюд "Конкурное поле, полночь. Или что можно делать с оградой конкурного поля... Или когда Детям скучно и они сами ищут развлечений, пока взрослые напиваются"
Посмотреть вложение 325078

Посмотреть вложение 325079

Посмотреть вложение 325080

Посмотреть вложение 325081

Посмотреть вложение 325082

Посмотреть вложение 325083
Как есть балерина у станка:)

А теперь посмотрите на этого мужчину и подогадывайтесь, кто он может быть в этом конном центре:
Посмотреть вложение 325089 Посмотреть вложение 325090 Посмотреть вложение 325091
Курс-дизайнер?

Хозяин, да :) Филипп Росси, "владелец заводов, газет, пароходов", а также ресторанов, гостиниц, небольшого конного клуба и большого конного комплекса. В дни соревнований работает вместе со своим персоналом. Кроме кафе и жердей был замечен на тракторе, боронящем поле.

Там не только дети, там есть и люди под 60. Группы разные, правда :) На этот спектакль они работают весь год. Этот цирк у нас известен далеко за пределами департамента, и на годовой спектакль приезжают иностранные труппы со своими номерами. В прошлом году были бельгийцы, в этом году канадцы. Атмосфера в самом цирке ТТТ замечательная. Что мне особо нравится - занимаются и дети, и родители. И целые семьи.
вот тут мамы одна с дочкой, другая с сыном, делали общий номер на двух трапециях
4semia_3659 - copie.jpg

А вот пара в возрасте под 60, особенно мне нравится тетенька с мускулами и без слоя жира...
starye_3774 - copie.jpg

И подростки
ados_3815 - copie.jpg

ados2_3803 - copie.jpg

А это мелкие, 6летки

6letki_3660 - copie.jpg

Последнее редактирование:
Здорово когда все здорово устроенно! Завидую белой завистью :rolleyes: может и мы когда-нибудь доживем до цивилизации!
Клубы, центры, цирки...это все так далеко от нас.
У нас ребетня по подворотням дурью маеться. Обидно. Ну ладно хоть в этом году проведут первый региональный тур ралли ( типа марафона или забегов ) может хоть туда молодежь со временем подтянеться (моя кстати идея, поданная года три назад! Рады что сорек нас услышал!):p

У нас подавляющее большинство таких кружков/секций/ателье действуют благодаря добровольным ассоциациям. То есть просто любители того или иного вида деятельности объединяются и вместе проталкивают свои желания через государственные структуры. Выбивают субсидии, договариваются о помещении, собирают контингент. У вас же в Марокко, я думаю, народ еще сильнее мог бы объединиться, вы же не такие разобщенные в принципе, как европейцы. Вы бы и сами могли организовать и футбол детям, и конную секцию, и танцы, да что угодно.
Увидела фотку из ОАЭ, сижу чешу в затылке... интересно, каков процент уходя на мясо с таким способом "выгула"/ содержания, больше или меньше чем у монголов или киргизов, привязывающих на веревку в полутора метрах от земли. Это все жеребцы, уточняю.
33985738_1983836175024517_6683177491504300032_n.jpg

Многообразные морковки и картошки!
Надо же! сколько видов картошки существует!!!

прокони что то совсем затихли, то ли летнее затишье, то ли увядание после скандала на певце.

Для нас в первую очередь проблемма с властями/законами и помещениями/землями. Вот к примеру уже упоминаемые ралли. Когда я впервые выдвинула идею об обучении подростков (да и всех желающих) основам пробегов на базе Регионального Центра Развития Коневодства, некая тетенька (она кстати сейчас директор национального самого главного центра в городе Бузника) мне ответила: все просто на базе конного клуба у которого есть лицензия по спорту создавайте группы желающих, а мы потом когда-нибудь может поможем прислать вам инструктора. На это пришлось долго объяснять что ближайший конный клуб в 40км от нас, и наш центр находиться в исключительно бедной сельской местности, и даже если я найду детей заводчиков вместе с лошадьми, то на этом все и остановиться ибо никто не будет оплачивать какие-то взносы за страховки, тренеров и т.п. Видно мои объяснения были доходчивы раз дело начало продвигаться!
Меня такой способ содержания вначале шокировал, сейчас привыкла, наверное. На развязках держат жеребцов с двух лет, обычно те у которых нет боксов (так сказать для экономии). Проблеммы с которыми встречаюсь как ветеринар : это бурситы локтей и коленей (лошадь не имеет возможность лежать как ей заблагорассудиться и принимает вынужденные позы); потертости, шрамы, мокрецы в местах касания пут. Каких-то серьезных травм я не наблюдала, но это и логично если на вас наденут кандалы вы просто примите это как судьбу и не станете биться головой об стенку :(

мне кажется, что если там серьезные травмы, то ветеринара не вызывают, а просто делают секирбашка.
Мой опыт, что я видела в конезаводах в России: обтяжка молодых лошадей проходит таким образом, что идиот ( психически нестабильная лошадь) сам убьется, таким образом через "принятие своей судьбы" проходят только лошади, способные смиряться с давлением. И это общем для селекции то неплохо, если нужна нормальная "райдабилити" . Хотя смотрится жутковато, когда полуторник или двухлетка в недоуздке из автомобильного ремня безопасности бьется, привязанный к столбу.

Сверху