да раньше так строили....загадочно... но зато на века! покажите мне сегодня современный дом, который простоит 5 веков!?
Поздравьте меня, я сегодня опять грохнулась с Аслана. 10 раз он пробежал мимо сложенных конкурных цветных жердей и даже глаз не скосил, а на 11ый раз решил испугаться и отпрянул в сторону, а поскольку он лошадь динамичная и порывистая, и такой гадости я от него ну никак не ожидала ( 10 раз хоть бы хны, а на 11 ый сделать ОЙ!) , то я и сверзилась. Интересно, как в доли секунды успеваешь подумать, что совсем не хочется быть протащенной по песку из-за застрявшей в стремени ноги, и что обе двери в манеж остались открыты и Аслан может легко выскочить и унестись вообще фигзнаеткуда по камням, и что жить охота и ребенок еще маленький и тп... столько мыслей за доли секунды, просто удивительно! Счастье, что в стременах не застряла и шлепнулась симметрично на филейную часть ( как самый нужный центр гравитации). Аслан никуда не убежал и встал как Сивкабуркавещаякоурка прям передо мной. Антуан, одновременно работавший в манеже свою кобылу, подорвался мне помогать встать, но я сама бодро и злобно вскочила и мстительно повела Аслана к подставке снова садиться верхом. Он гад такой решил пойти, как только я ногу в стремя поставила. за что уж теперь был бит хлыстом по шее. Осознал, и второй раз стоял как пришитый при залезании в седло. Потом полчаса отъездили нормально, вменяемо, и никакие жерди Аслана уже не волновали. Приехала домой...Ну чо... копчик теперь болит. Об одном мечтаю: чтобы проблемы конца октября со спиной не вернулись после этого падения.