Значит, спектакль не надо, детишек давать? Я только сначала похвастаюсь , каким маразмом я страдала вчера вечером после конкурса. Весь день была жара 30 гр, я бегала с тяжелым фотоаппаратом да на каблуках, пусть и не 10 см но все же. Ноги были к вечеру никакие. После конкура Фредерик ( начальник Jumenterie) меня повез смотреть старую ферму , с которой 3 столетия назад начинались национальные конные заводы. С этой экскурсией проворонили мой последний поезд. Тогда планы быстро поменялись, мы поехали к Фредо, поставили машину, взяли его собаку и пошли ее выгуливать на .. ипподром. У Фредо служебная квартира, в том же здании что офис ( во устроился хорошо!!!) . Рядом огромное пастбище около 30 га для подопытных кобыл, пруд с дикими гусями 2 га. И вот пошли мы напрямик через конское пастбище в сторону ипподрома. Я такая на каблуках продолжаю шкандыбать из последних сил, аккуратно выписывая виражи вокруг куч конского навоза. Фредо на меня косится и ухмыляется. А че, он мне предлагал свои кроссовки, да я из них выпала... Доковыляла уже почти постанывая до дорожки ипподрома.
И сразу в голову мне пришла умная и единственно верная мысль: почувствуй себя некованой лошадью!!! я скинула босоножки и почапала босиком. Фредо очень заценил
Правда, собаке было велено ко мне не подбегать ласкаться ибо она когтями по ногам больно шваркает, а молодая еще, слишком суетливая.
И вот так я гордая и босая сделала полный круг по ипподромной дорожке! Фредо передаст тем, кто за дорожкой ухаживает, что качество было оценено на 5 баллов. Такой ровный и мягкий газон, я ни разу не притормозила и ни на что колючее не наступила. Его и вправду стригут с 1800какого то года...
Но как же было мучительно больно снова обуваться, чтобы пройти по гравийной дорожке и пересечь обратно конское пастбище... ууууу...
Предыдущая фотография была сделана по левую руку, а если смотреть прямо, то вид на дом Фредо и офис. Дом первый, потом офис, две крыши раздельные. Качество фото гээээ, это меня муха кусала... резкость сбилась и горизонт свален .