Если не ошибаюсь, играют музыку его сочинения, нет?Какое интересное видео с Хопкинсом и оркестром
Внучатая племянница, да. А Наташа - не двоюродная бабушка?кто ( как называется) мне дочка моей племянницы?
Нет...(густо краснеет)А что, ты не не знала Андрэ Рие ?
Сохраню, чтобы потом использовать как козырь в спореОффтоп номер2,. Вычитала фразу, вызвавшую у меня ассоциации с некоторыми личностями на форумах в соцсетях, которых хлебом не корми но дай поспорить: "Я повторю еще и еще раз: полемист до двадцати лет - забавен, до тридцати - терпим, к пятидесяти - невыносим, и далее - просто неприличен. Полемический зуд у старца представляется мне одной из разновидностей эротизма".
(Жорж Бернанос. Большие кладбища под луной)
Отличный способ, но есть небольшой затык - где взять йогурт. Настоящий. Задаю этот вопрос как человек, почти неделю с жадностью поглощавший настоящий греческий йогуртКстати, если кому интересно, с прошлого года использую отличный способ хранения некоторых фруктов, чтобы их потом мешать с йогуртом: нарезать мелко, стасовать по банкам и залить дешевым медом. И в холодильник. Потом можно покупать простой йогурт без добавок и туда мешать.
НетПро полемиста я как-то не сразу вчиталась. Теперь вот задумалась, не в моем ли глазу это бревно.
Нет...(густо краснеет)
Отличный способ, но есть небольшой затык - где взять йогурт. Настоящий. Задаю этот вопрос как человек, почти неделю с жадностью поглощавший настоящий греческий йогурт
Во Франции-то йогурты свои хорошие. Не греческие, но тоже неплохец))
Какая страничка красивая!
Про полемиста я как-то не сразу вчиталась. Теперь вот задумалась, не в моем ли глазу это бревно.
Учитывая, что я трибуне не была почти год, то мне там большинство тем новыеГы, и тут я спалилась по полной, потому что сразу пошла смотреть, что новенького в трибуне. Ничего нового не нашла, кроме быстрозакрытой темы про рации.
И я...Блин, какая я старая.
Тоже видела на ФБ, понравилось. Даже правильно догадалась, о чем речь, еще до того, как увидела конец поста. Прекрасная мысль показать всем.Мне вот нравится про тигра и исчезнувшую утку