Ёлки, я думала выпускники Сорбонны))Вот и нам бы в такой форме быть в этом возрасте, а? Я не про лошадь, если что...
А мне все вспоминается пост ДТЮ про пастухов ( фото выхода на арену в курточках расшитых) ... что надо в средней полосе России прививать традиции ржунимагу к этой мысли иллюстрация: французские жокеи перед церемонией награждения лучшего жокея года
Посмотреть вложение 342788
Надо же!у нас в школах жокеев сейчас 60 процентов девушек..
Так! там даже не 60%, а 99% Но ВЕ и скачки...а в клубах верховой езды не так ?
О, меня вспомнилимне все вспоминается пост ДТЮ про пастухов ( фото выхода на арену в курточках расшитых) ... что надо в средней полосе России прививать традиции ржунимагу к этой мысли иллюстрация: французские жокеи перед церемонией награждения лучшего жокея года
Посетители бара - сто процентов к лошадям имеют прямое отношение и понимают, что лучше убраться с дороги в таком случае. Я этот бар знаю, он напротив тренотделения Крикетт ( Кристиан Хеад-Маарек), там основная публика- местные, работающие с конями, персонал ипподрома и тренцентра, и приезжие агенты и журналисты. А лошадь добежала до туалета, нюхнула дезодоранта, сморщилась и обратно выбежала я выяснила - ее отловили буквально через 10 минут, далеко не ушла. Сбросила седло и стала спокойно травку жевать на газоне. За ней приехал на пони ассистент тренера, она этого пони знает и спокойно пошла за ним в конюшню, на чомбуре, конечно. Пони не представляйте шетландом, это большие толстяки ростом почти как лошадь. Или полутяжные помеси. На таких тренеры ездят и ассистенты, сопровождая группы всадников на тренировках. А то территория парка тренцентра огромная, сотни га, лошади уходят по дорожкам на несколько км, не набегаешься пешком. И когда случается падение всадника, то на такой коняге едут забирать беглеца. Вот великий Андре Фабр и его супруга на тренировке в Шантийи ( оба очень маленького роста)Добрый вечер!
Про бар- караул!!!!
Но посетители молодцы- быстро так сориентировались!
По поводу пинчеров.
Собаки с прошлой картинки из интернета...
Наш кобель черно/подпалый+купированный.
Из недостатков:у них страсть к охране. Нас предупреждала заводчица. Нашего никто охране не обучал, а в итоге охраняет дом и территорию по периметру, детей, машину...
Очень умный, но не очень послушный.
Надо много заниматься именно на послушание!
Любит рыть в саду.
Охотится на мышей/ящериц.
Бурно реагирует на кошек
Из достоинств: не слюнявый, мало линяет и шерсть не нуждается в уходе ( мыли один раз, а собака ухоженная и блестящая), очень быстро обучается, с удовольствием часами играет с детьми, ничего не боится( выстрелов, фейерверков), дружит с собаками (не ввязывается в драки), очень любит лошадей, первый раз их увидев, бежал к ним, как к родным, не гоняет, не пытается кусать, на прогулке аккуратно бежит рядом или чуть впереди, под ноги не лезет-всё это инстинктивно, специально не учили.