Мммммм ну в колбасу нет, и ребенок, если честно, у меня вызвал восхищение своей смелостью, малыш отличный (хотя куда родители глядят, я б давно ссадила с такой тварищи). А тварища ровно в духе моего будильничка и дончачонка, просто выучил, как может послать лесом, ну и шлет спокойненько. Вроде намеренно вредить не хочет, но манера сопротивления отработана. Моему будильничку вышло тоже научиться вот так из рук уходить, в последние месяцы беременности и первые после родов подзапустила. Каждый раз одеваю серрету с мыслью, ах как жаль, что без зубчиков, и - ну дернись, дернись, гадина. Гадина опускает голову, ушки развешивает и делает вид, что она самая воспитанная в мире лошадь. Ошибка человека, на самом деле, что позволили и позволили понять, что это можно регулярно. У него ж явно даже физика процесса отработана, у поня то. А так да, прям после каждого раза взять бы и воспитательных мер, чтоб помнил недельку просто по перегруженным мышцам от количества галопа, глядишь, и включал бы голову на предмет, стоит хамить и потом бежать пробег с барьерами, или себя пожалеть и просто прокатить ребенка. Много таких коней-то, и больших таких тоже много. Просто им обычно не позволяют все же.
2-4 грамма, 10 грамм, пофик но можно 10-15 грамм, 15-20 грамм, тоже пофиг ну например 20 грамм, креатин тебе зачем????, 100-300 мг.