Не могу лайкнуть Париж и всадников, хотя фотография просто офигенная. Но тема... не для лайка.
художественное качество фотографии и политический аспект можно разделить, само собой что тема не радостная, а фотка достойная. Фотограф, оказывается, ровесник и знакомый моей старшей дочери, они в Страсбурге тусовались одно время в одной кампашке. Мир тесен.
Про хануку: я не могу понять, почему светильник то на 7 свечей, то на 8, то на 9... то его Мендора называют, то Ханукия, и вроде это два разных светильника... надо искать и вникать, а времени нет... хочу чтобы свалилось какое нибудь наследство, чтобы не работать, а только читать, узнавать и учиться чему-нибудь интересному. Рисовать опять начать и на гитаре играть...верхом ездить каждый день... и тп...
вопрос мокрецов и копытной гнили отпал, т.к. эти заболевания - результат отравления организма микотоксинами, содержащимися в кормах и в почве. То есть достаточно было применить правильный пробиотик, и проблема оказалась решена.
Я уже если честно растерялась в причинах этих болячек. Ясно что надо наладить общее состояние организма, вопрос за счет чего: пробиотики, витамины-минералы, детоксикация организма, убийство поселившейся уже гадости... обмен веществ переделать... атаковать все сразу весьма непросто, надо подобрать очередность.
Самое мое любимое средство для стрелок это коровский hoof gel. Они бывают разных производителей
а пример можно? я их уже столько перевидала, со всякими травками... и все больше как эффект плацебо для владельца...а копытной гнили пофиг...
Французы - они такие, опыт революций есть, пошуметь и разойтись - это не про них. Тоже надеюсь, что у вас все разрулится благополучным образом.
Это когда то были такие французы. "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..." Сейчас я наблюдаю именно вот таких, которым бы пошуметь, а как только начались реальные посадки - сегодня идут массовые аресты по субботним событиям в стране - так сразу все хвосты поприжимают.
Мне жалко и протестующих, и полицейских.
То, что вопросы приходится решать именно так, огорчает: какой смысл тогда идти в Европу?!
Нам обещали не только 100 сортов колбасы, но и возможность решать все проблемы цивилизованными, мирными методами.
Я так протестовать не пойду.
А чтобы кто-то рисковал собой, чтобы мне было лучше - тоже нехорошо. "Ай, молодцы ребята! Себя не жалели - теперь мне будет лучше!".
И мне жалко, и коней жалко. Ребята, которые идут в полицию ис пецназ, им мозги форматируют, и они не врубаются, что им сказали "фасс" ( делай! повелительное наклонение глагола "делай - faire) и они поперли на свой же народ. Своих же возможно кузенов, дядек...
Такие обещание это лицемерие, все прекрасно понимают, что это залакированная поверхность, а объединение с Европой нужно только для открытия рынков.