Вот не спросила я сегодня у них, с чего им в головы пришла идея заменить кожу на пробку... Ладно, на днях опять общаться будем - выясню.
А насчет материала 3D в подушки и вальтрапы - так это веяние уже давнее... еще в пробежной амуняге лет 15 назад начали применять те же материалы, что в горнолыжной одежде и для экстремалов, кто ходит на Эверест, Северный полюс и тп. Потники такие, что воздух циркулирует, а влага и тепло идут только изнутри наружу. Мы тогда еще слышали втихаря сказанное французами, что вот мол, были бы недорого стриженые овечьи или козьи шкуры - не пришлось бы этой синтетикой маяться... Но это неправда, ибо уход за овчиной совсем не такой, как за синтетикой : синтетику из шланга помыл, на забор повесил и через час заново можно использовать, а шкура два дня сохнуть будет и потом колом встанет.
Спасибо за поздравление, но радоваться завершению рановато
ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить
Насчет выплаты 40процентов через месяц при отсутствии нареканий - это я возьму на вооружение! Большое спасибо!
Повешу как я тут фотографию с мероприятия, которое у нас стало ежегодным и очень популярным. Это персонал, обслуживающий скаковых лошадей: руководители племферм ( начконы иными словами, на которых хозчасть), грумы на выезде, всадники в тренинге, конюхи.
Любое тренотделение, любое племенное хозяйство может выдвинуть кандидата. Кандидатура должна быть обоснована: почему он у нас самый лучший. В ход идут видео, поэмы, фотомонтажи и тд. Комиссия оценивает и выбирает финалистов. Ну и в финале очная ставка с интервью, презентацией, и выбор победителей в каждой категории. Победители поучают денежные призы, подарки, и все имеют стимул работать, так как чувствуют, что они не просто, пардон, говно за конями гребут и в ледяную морось и в адскую жару выезжают кентеровать, а их работа нужна и ценна.