Все равно не верю.
А до этого сколько ездили?
это вы так завуалированно меня подбиваете снять видео, как я езжу, и выложить сюда?
Если сплюсовать все время моего опыта ВЕ, от эпизодической езды в Красном Селе на тракененском Палехе ( а вдруг найдутся тут те, кто знал это место и этого коня?) , в Морозовке на не помню ком, в Ручьях на Масе и Фросе, на скаковом тренотделении и в клубе ВЕ в Nancy, тренировки и соревнования по пробегам в Бельгии и Люксембурге, то получится в целом около 5 лет, один выигранный пробег на 40 км в Бельгии и сданный федеральный экзамен 4ого ( из 7) уровня во Франции.
Я тут из эфира на время исчезну, ненадолго, тк новый проект на стадии то ли заведется и поедет, то ли забуксует, а пинка под бампер кроме как я никто не даст. Плюс у моих девочек дни рождения, Лизе 8 марта исполнилось 10 лет, моей радости, а Польке 12 марта будет 26, моей гордости
Надо отпраздновать, организовать и поприсутствовать, и тыпы. День ро Лизы к примеру в 8 разных местах праздновали. Веселей всего было на конюшне, на рулоне сена накрытый стол, с вискарем и шоколадным тортом, а вокруг все наши кони
Полькин д ро гулять еще предстоит.
Кстати, опять констатировала: десятки поздравлений с 8 марта были с пространства бывшего СССР. От французов ни одного. Моего бывшего французского мужа мне удалось отдрессировать, начал поздравлять, запомнил праздник, но все равно развелись и все труды насмарку
О грустном с надеждой. Это
Эдельвейс : "Не надо меня усыплять, пажалста, я обещаю выздороветь!"
( вот ходишь мимо него, а он так на тебя смотрит....! хозяин решил усыплять, но приехал таки посмотреть на коня, глянул ему в глаза и передумал ... пока... до постановки нового диагноза.