Эдельвейсу еще 2 месяца "постельного режима" и всяких бяк кушать, для стабилизации состояния. выяснилось, что у первого хозяина в 2 года он в коневозе поскОкал и точно так же себе вывернул сустав и позвонки. Так что привычная травма.
Литл нормально справляется, но стремится свалить чем чаще тем лучше. Они уже в конюшню переехали, в загородку. Лошади явно понимают собачий язык, потому что страшно пучат глаза и подпрыгивают и пиаффят, когда Литл уходит от щенят и они начинают пищать.
Не, наши лабры не такие полезные, вечно приходится их самих опекать, чтобы к опасным лошадям не лезли под копыта. Умная у нас Юнка, а лабры так... красивые
Куча всего интересного, писать времени нету. Так, поток сознания.. например, как меня чуть кондратий не хватил: приехали к старшей дочери, с поезда садимся к ней в машину и ВДРУГ СТРАННЫЙ ЗВУК да такой что я аж подпрыгнула. Полька ухмыльнулась, мне показалось что я ослышалась. Через 2 минуты другой звук, но тоже ужжасный!!! Типа ЙУУЕЕЕЙХ!!! а потом УРРРГГГГРРРРЫЫЫХ! Лиза офигевает, я тоже, не можем понять, что это. Полька смеется. Нет чтобы предупредить: это она в GPSке вместо нормального диктора поставила голос йети. Ну чтобы не засыпать при долгом вождении. Про повороты он не предупреждает, но незадолго до поворота издает ужжжасные звуки. И после поворота тоже, как будто радуется. Но звучит это жутко. Точно пробуждает.
Никогда не пойму КАК они это делают