Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Тогда я им одну рекламную идейку подкинула... сфоткаться в таком стиле для привлечения большего внимания ( хотя куда больше, у нас каждая публикация продающейся лошади получает больше 11000 просмотров за 3 дня)

Посмотреть вложение 366988
Ой :D

Мои фотки уже начали использовать для аукционной презентации лошадей. Денег, что ли, начать просить за это..?

57378677_2375085042531406_2602161792331284480_o.jpg

Ну вот как раз тогда от меня задание: нафоткать нам того нового вороного селле франсе Горки де..... (не помню точное имя), а то в фейсе уж больно фотография у него неказистая. А там уже и показать заказчику: вот как есть, а вот как может быть!

да он же в этот выходной на торги выставлен. Наверное, продадут. А если вдруг не продадут, то тогда и нафотографирую. Он интересный парень, во первых он из того хозяйства, где был создан Jalisko B ( фр верховой, еще более знаменитый чем Cor de la Bruyer и оставивший монументальный след в породе), при том что его папаша из конного завода Rouges где использовался будешка Эрудит. Во вторых он прыгает великолепно. В третьих для жеребца он очень вменяемый. Экстерьерно он еще только начал быть похожим на коня, а год назад, когда к нам приехал, это было ужастьужасть. У него отличный костяк. Мощный конь. Но очень поздний. К 7 годам это будет загляденье.
А на фбуке для прикола выложили фотку пасущегося мордой в траву и подписали "интенсивная подготовка к торгам", ага.

Приметы весны: +24 градуса и первый душ в сезоне для лошадки

IMG_4596.jpg

IMG_4584.jpg

Последнее редактирование:
То то я не поняла прикола: мне коник понравился, а фотка ужасная в духе "лошадки пасуться на обочине!"
Я вот только не пойму как здесь в каталоге цена выставляеться ОТ 15001 ДО 20000. Или это промежуток начальной цены на аукционе, типа если не найдуться покупатели начиная с этого промежутка, то лошадь снимаеться с торгов.

Да, это предполагаемая рамка стоимости. Ее назначают хозяева вместе с теми, кто готовит лошадь к аукциону. Понятно ведь уже по напрыгиванию, экстерьеру, генетике и тп чего лошадь стоит. Если не найдутся покупатели за обьявленную стоимость, то хозяин может пойти на продажу за предложенную цену ниже ранее обьявленной. А может решить, что будет продолжать вкладывать в лошадь, она себя проявит, и он ее продаст гораздо дороже. Такое тоже бывает.

Меня будет трудно остановить... я взяла на конюшню фотоаппарат :)

Серия: настоящие конюшенные псы, они тебе и в коневоз зайдут и выйдут, и сено контролируют, и чужих отмечают

_9257 - copie.jpg

_9262 - copie.jpg

"Бабушка-бабушка, а почему у тебя такой короткий хвост?"

_9265 - copie.jpg

Буксировщик коневоза

_9290 - copie.jpg

блохблохблох....

_9298 - copie.jpg

Бегать? Ляпки? Давай!

_9347 - copie.jpg

О! ПТИЧКА!

_9356 - copie.jpg

Уйдем на все 4 стороны...

_9357 - copie.jpg

Я весь во внимании...

_9358 - copie.jpg

Сено понесли... куда? зачем?

_9364 - copie.jpg

Мам, давай пацалую!?

_9372 - copie.jpg

Коневоз? Трап? Фигня. И чего лошади из этого такую историю делают?

_9388 - copie.jpg

_9389 - copie.jpg

_9397 - copie.jpg

_9385 - copie.jpg

Продолжение про молодняк ) тем шоколадным 7 недель, а вот этим гнедым 10 дней

_9100 - copie.jpg

_9110 - copie.jpg

ловите еще порцию и я поехала опять "коням хвосты крутить", как говорила моя мама

_9099 - copie.jpg

_9104 - copie.jpg

_9111 - copie.jpg

_9112 - copie.jpg

_9119 - copie.jpg

_9120 - copie.jpg

_9136 - copie.jpg

_9137 - copie.jpg

Ну вот как раз тогда от меня задание: нафоткать нам того нового вороного селле франсе Горки де..... (не помню точное имя), а то в фейсе уж больно фотография у него неказистая. А там уже и показать заказчику: вот как есть, а вот как может быть!

Сегодня я поехала на конюшню без фотоаппарата, и ессно вернулся "Горький" с аукциона и за ним шлейфом один за другим несколько клиентов потянулись на контрольные осмотры. Так что верхняя планка цены остается, интерес к коню есть. Пришлось телефоном снимать. Сразу предупрежу: почему конь у нас много времени стоял и не вывозился никуда: в 1.5 года по приезду ( по получению от заводчика) были проблемы со спиной неврологического характера, в жеребячьих играх он себе свернул позвонок, а поскольку крупный, тяжеленький и поздний (суставные и сухожильные ткани формируются медленно и не держат массу), то из-за кривизны и кривой походки поехали ноги - пошла торцовость. Особенно видно на передней левой. Бегал он вообще криво как краб и с прямой как стол спиной и торчащей топориком шеей и головой. Еще и башка там большущая... короче, смотреть было не на что. Но ребята полтора года возились, остеопат+коваль+кормежка+работа+постоянно в леваде сделали свое дело. Конь вырос на 12 см за год ( в 3 года 169см и еще вырастет), спина выправилась, ноги уже почти нормальные, шеей начинает работать. Остается худоват, но при жеребцовой активности по весне и при том что он продолжает расти, его 25 кг сена в день +6 л концентратов не покрывают расходов энергии :) сена в него больше не лезет, а концентраты увеличивать опасно.

IMG_4598.jpg

Прыжок
View: https://www.facebook.com/natachambaud/videos/10216465793229848/

Забавно жеребёнок к травке наклонился - ещё не определился с травяным копытом ;)

О, как раз хотела написать, что я ещё ни разу такого фото жеребёнка с головой между ног не видела!
Кобыла мощная и на сухих ногах.

они сначала вообще опой кверху , подогнув ноги, пытались траву щипать. Где то фотка есть...пойду найду

Кобыла мощная и на сухих ногах.
Кобыла тооолстая :) Мне порой говорят, в ответ на замечание, что кобылы с подсосными жеребятами тощие ( я до сих пор не могу заставить себя заткнуться и не критиковать чужих лошадей, когда вижу явный недокорм) , что " ну она же кормящая - это нормально, что тощая!" НЕ НОРМАЛЬНО!

Сверху