Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
10 дней, выше я специально писала. Я видела худых и ДО выжеребки, и сразу после...всякие варианты. Обычно, конечно, бывает к 5-6ому месяцу жеребенка кобылы тощают, но все равно это означает, что приход меньше расхода, надо приход добавлять...

Я тоже и до родов видела уже худых кобыл... А после так вообще очень и очень худых. Они по-разному худеют, смотря как кормят ну и еще смотря чего по здоровью.

Я не спец по кобылам, но думаю, что от индивидуального её здоровья многое зависит. Вот тут обмен веществ - то, что надо! (ТТТ)
Я ей аж позавидовала: "Вот если бы я была такая здоровая в молодости...".

Забавно жеребёнок до травы добирается.

Как же мне нравится у жеребят момент, когда они осознают, что у них есть НОГИ и на этих ногах можно всяко перемещаться :))
что " ну она же кормящая - это нормально, что тощая!" НЕ НОРМАЛЬНО!
Согласна! ИМХО, не худеют после родов кобылы, которым во время жеребости всего хватало. Т.е. не только калорий, но и белка, и минералов-витаминов. Ну и после выжеребки, разумеется.

Забавно жеребёнок до травы добирается.

Еще чуток на эту тему. Кстати, с травяным копытом он, мне кажется, выбор сделал :)
_9208 - copie.jpg

_9211 - copie.jpg

Ну и докину остальные, и пошла работать, пасхальные каникулы кончились.... Лиза сегодня пошла в школу в шляпе -подарке от Вилли, владельца Harcourt ( фирма, одевающая всадников и лошадей национальной сборной Франции по кс) и с учебником по ВЕ с автографом Патриса Делаво, вся такая гордая. Проблема, что оценить сие сможет только учительница, которая сама верхом ездит в клубе. Одноклассники будут по нулям :) Но шляпа красивая, ковбойская, надо будет тоже фотосессию устроить Лизе, а то все жеребята да щенки, а ребенка обделила.

_9197 - copie.jpg

_9218 - copie.jpg

_9221 - copie.jpg

_9236 - copie.jpg

_9241 - copie.jpg

_9242 - copie.jpg

_9244 - copie.jpg

а то все жеребята да щенки, а ребенка обделила.
Жеребята и щенки чудесны! И у вас уже одуванчики пушистые, а у нас еще мать-и мачеха цветёт...
Но уже настоящая весна,потеплело.
Ребенка не обижай, давай фотосессию в шляпе! С жеребятами и щенками!
Замечательная у вас конюшня, еще раз убеждаюсь!

Ах, какая француженка! И с розой!
Особенно порадовало, что платье не цвета фуксии-(розовой принцессы):)
И взгляд такой... Мамаша, скоро будешь волноваться...:rolleyes:

У жеребёнка коленки - самое толстое место на ноге)))
Лиза с цветочком сама как цветочек :rolleyes: Присоединяюсь к Dezora, скоро за деффкой глаз да глаз нужен будет. Кавалеров придётся отгонять :)

Начали отращивать шевелюру заново. Раньше были длинные, потом она пару лет часто ездила по лагерям, а ухаживать за длинными не умела еще, пришлось укоротить по практическим соображениям.
Lisa.jpg

13011_10200221853541508_860842957_n.jpg

Особенно порадовало, что платье не цвета фуксии-(розовой принцессы):)
Ха, чаша сия нас не миновала :confused: мой друг подарил Лизе ЭТО , да еще и с блестючками. Я , увидев, уже открыла рот, чтобы сказать "какой ужас", но тут же закрыла... одну штуку я уж как нибудь переживу, и никто не обидится.

Да, у Лизы очень красивые волосы! Но вопрос и в практической стороне, поэтому пусть носит, как удобнее вам :)
Жеребёнок на коленках - первый раз такое вижу :) класс!

Жеребенок смешной)))

А Лиза с розой аааааафигеть как красиво! Очень классные фото, не могу правда понять, что нравится больше, портрет или в полный рост.

сырые. Так эффектнее

Я сегодня пережила полтора часа крайне неприятных. Понадобилось найти в архивах фотки 2015кажисьгода, когда я привозила французских спортсменов в Ашхабад и они ездили верхом в предгорьях при весьма замечательных обстоятельствах. Достаю один их жестких дисков, подозревая, что фотки того года на нем. Подключаю к компу - БАЦ! на рабочем столе виден, а внутри ни один файл не открывается! Пишет, что файлов НОЛЬ! Пошла на второй комп, старый, с котрого раньше всегда открывался этот диск. Аналогично. да еще и сообщение:"на этом компьютере вам не удастся починить этот диск, сохраните файлы и отформатируйте". Как мне стало плохо... там фотки с 200... года, еще до рождения Лизы, и до 2015ого. Вот так весь архив фоток потерять???? И ведь сто раз себе говрила: будет зима, так сядь и долгими зимними вечерами продублируй...! на другой диск или раскидай по двд. И так и не дошли руки. Вызвонила Польку, она большой спец по таким делам, вместе колдовали с дистанционным управлением, пытаясь реставрировать, и фиг. Я с горя думаю - ну попытка номер три, почти безнадега, проблема видать в том что я подключила диск, отформатированный под старую операционку, сразу на новый комп с операционкой другого поколения, и что то там в диске перекорежилось.... Вобщем, есть еще третий комп, самый новый, вот к нему подключу, а вдруг... И вдруг сработало: диск зажужжал и открыл все файлы как миленький. И ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО? Теперь сижу и таки дублирую содержимое на другой носитель.
А фотографий с Ашхабада, которые я искала, на этом диске не оказалось :D:oops:o_O:rolleyes::mad: теперь параллельно копированию архива чешу в затылке, где они могут быть.....:confused:

Последнее редактирование:
Да, трудно сказать: "Мне нравится".
Частично нравится!
Желаю найти те фото.
А насчёт новой операц.системы: брат-программист говорил, что когда-то задумывалось, что любая новая система должна уметь делать то, что делали предыдущие системы, плюс своё новое.

Сверху