Спасибо )
С шагом вообще ж у нас беда была. То есть шага не было. Он не шагал вообще, плелся нога за ногу либо останавливался вообще. Так что это большой прогресс для нас.
Я просто долго разглядывала видео - и мне начинает казаться, что он всеми ногами по-разному идет. Но это меня, похоже, уже глючит.
Выставки в плане экспонентов, то есть магазинов - тупо нет. Выбора нет. Сами экспоненты на выставке работать не умеют от слова "совсем". "Ой, а это еще не довезли...", "Это не привезли...", квест "уговори продавца продать тебе что-нибудь".
Когда я спрашиваю, есть ли редингот на меня, а мне тащат то, во что можно запихнуть три меня и еще пол-Бюшика... Когда я прошу показать все пелямы восьмерки, а мне пихают девятки... Мы минут 15 щупали бриджи на вешалке - и ни один продавец не почесался помочь нам...
Ну ладно, фиг с ними. Купила Бюшику флисовые оранжевые бинты. Вот никогда не понимала смысл во флисовых бинтах - зато теперь нашла им применение - бинтуем на прогулки в поля, ибо там ЗМЕИ! Чисто чтоб мне было спокойно
Видели выводку орловцев. *здесь мат и рыдания*
Приличных орловцев мы там, правда, не увидели, но зато каждому участнику досталось по розетке и по званию. Ооооо, чемпион породы кубка бла-бла-бла чего-нибудь бла-бла-бла Иппосферы!!! - А из скольки участников? - Из двух!
Отвратительно, мерзко и противно. Великий "эксперт" вещает в микрофон про недостатки очередной кашлатки, а через полминуты называет эту кашлатку победителем.
Краем глаза глянули будех. Красивые, лоснящиеся, упитанные и очень приятные жеребцы.
Видели немного шоу-программы. Спартак с извечными номерами под музыку "Неуловимых" и котильоном под "мушкетеров" были прекрасны. С тем же успехом сейчас можно выпускать Дашку на Рыжем - будут импровизировать, махать ногами, ложиться и садиться, в принципе, под музыку и в костюмах можно кого угодно выпускать - пипл все равно хавает, хлопает и восторгается.
Немного застали казаков - вот тут все прекрасно. Ну или просто моя любовь к джигитовке под заводящую музыку.
Каждый год я зарекаюсь ехать на Иппосферу. Но в этом году очень уж хотела поехать Даша, которая там ни разу не была.
На мой вкус, совмещение узкоспециализированно-профессиональной выставки и шоу для обывателей - гиблое дело.