AirKiss
Pro
Застёжка м мехом - это под челюсть, сам он как кожаный ремешок
А, поняла ) у меня такой кожаный лежит, но я почитала отзывы-впечатления - и мне показалось, что он очень строгий. Поэтому даже не пыталась попробовать.
Застёжка м мехом - это под челюсть, сам он как кожаный ремешок
Хорзовский из сочленений тоже строгим считается, тем не менее вам зашёл. Почему бы не попробовать- тебя же не заставляют за него дергать.А, поняла ) у меня такой кожаный лежит, но я почитала отзывы-впечатления - и мне показалось, что он очень строгий. Поэтому даже не пыталась попробовать.
В идеале взять попробовать у когонить на пару раз. Ибо барахло дорогое.Посмотрела, куча вариантов, глаза разбегаются - не знаю как выбирать
А, поняла ) у меня такой кожаный лежит, но я почитала отзывы-впечатления - и мне показалось, что он очень строгий. Поэтому даже не пыталась попробовать.
Хорзовский из сочленений тоже строгим считается, тем не менее вам зашёл. Почему бы не попробовать- тебя же не заставляют за него дергать.
В идеале взять попробовать у когонить на пару раз. Ибо барахло дорогое.
пусть будет цепочка, можно вообще на хаке попробовать или сайдпуле
сама же знаешь, что не всегда мягкое железо коням нравится.
резина, пластик, силикон.. ну такое оно на мой взгляд.. правда может я ретроград и ничего не понимаю, но имею мнение, что металл все таки лучше. его и мыть проще, и вес проще регулировать. есть потяжелее железо, есть легкое. можно повыбирать. и опять же, конь его не сжует с ноль, что же
плюс.
цепочка еще легкая небось, может ему легкое железо нравится?
Вообще кожанный трензель попробовать советую
Ну, и Бю при этом тебе продавать не обязательно, можно сдать в аренду, опять же
а может вам на мастер классы поездить - сборы, коневозы, тусовка, движуха
Мне кажется, вот так вариться в самой себе - это не интересно. Кому-то, может, и нормально, но большинству скучно. Нужен либо хоть один человек рядом, у которого будут те же интересы и это будет двигать вперед, либо вливаться в какую-то тусовку.
И если ты все время в этом, то это подогревает интерес. И еще надо, конечно, ставить себе цели. Чтобы было, к чему двигаться.
Тебе просто нужен клуб с тусовкой и тренером. Чтобы гонять чаи, ходить друг другу палки поднимать и обсуждать, как у тебя ишак сегодня сговнился) Тогда это все превращается не в выжимание из лошади чего-то с кислыми щами, а вполне такой фан.
Ну если невозможно переехать в тусовку, выход один - привезти тусовку к себеПоменять комфорт лошади на "тусовку" я категорически не хочу.
Вполне есть места, где и то, и то дают.
Сговниться может абсолютно любая лошадь, которая к этому склонна, вне зависимости от условий постоя.
Или там томно повздыхать на разминочной рыси, если сверху новичок.
Ну если невозможно переехать в тусовку, выход один - привезти тусовку к себе))
Агитировать знакомых переехать к вамГде ее брать? )))
вот она я))) еду к вам уже полгода)))Где ее брать? )))
И потом, у вас же есть еще конкуристы среди постояльцев?
вот она я))) еду к вам уже полгода)))
По путу - ботинкам все равно, там ремешок крепится свободно