Nikki82
Pro
вот обзор этих ботинок. у меня такие же, только чисто черные.
нет, не натирает, хотя у меня конь в достаточной мере принцесса на горошине. У нас ботинки именно рабочий вариант. Гуляет и живет он без них.
У нас их рысачьими не считают, в Латвии рысаков практически вообще нету и такие трензеля на обычных лошадей идут. Мне в начале тоже швы казались подозрительными, но по совету тренера купила и не пожалела. Моему коню очень подошло, не натирало губы вообще, язык тоже, шов к нему практически не прикасается.Я много вертела такие кожаные (они же рысачьими считаются?) трензеля в магазинах. Мне каждый раз кажется, что там швы ну уж очень натирающими должны быть... Язык от них не страдает?
Sprenger dynamic rs
О, смотри!
А были какие то причины, чтобы его осматривать? В смысле, беспокоит что то?
Долго шли? Я когда стояла в Шпрингере, даже не думала насчет пойти в Кантри, тк кобыла боится грузовиков, если они едут с ней по одной дороге?
Знаю, где для детей несколько мест, но без понятия, есть ли где для взрослых
У крибелевой старты? Пробег? Конкур? Где поискать?
Чего у вас такие пульсомеры дорогие? Я привозила подруге несколько лет назад, 100 евро примерно. Сейчас, наверное, столько же стоит.
Поля классные какие!
Переставляйся))Поля отличные, жаль, каждый день не находишься(
Переставляйся))
Точно, я и забыла, что для меня это тоже стало препятствием в свое время. Но даже махнувшись с мужем тачками, я не готова была на плюс 15 минут?Если отмести все прочие факторы, то я - хрусталеподвесочник, у меня низкий спортивный седан даже без защиты картера (ну некуда ее там ставить, да) - я по той дороге смогу проехать только один раз.