А что делать? Получается такси вызывать и ждать его на трассе? А машину одну на эвакуаторе? Как-то очень сложная схема.
И как в итоге ситуацию решили с мамой?
Я один раз вызывала эвакуатор в поездке - но Красный молодец, плохо ему стало еще в Кировске, но я очень просила - и мы все же смогли доехать до города, вот буквально километр бы не дотащились - и это было бы уже заКАДье - совсем другие деньги. И со мной была собака. Эвакуаторщик без проблем пустил меня с собакой в салон эвакуатора, из сервиса я тоже на такси с собакой уехала.
Я раньше получала удовольствие от вождения, особенно когда купила Красного, в тот период, когда он глючил - тогда я откровенно боялась ехать - боялась где-то неожиданно сломаться. Теперь просто езжу - потому что надо...
Обрабатываться не хочет - ему надоело. Конюх говорит, сегодня в паддок бодро выбежал, опять чморил Гарсона. Повязку с каждым днем носит всё хуже. Сегодня к вечеру уже на соплях все было - и песка туда накидал.
Промыла сверху всё. Замазала левомеколью. Практически домотала памперс со скотчем - и тут он его снял! А скотч почти закончился, вот как чувствовала, что сегодня надо было докупить, а я отложила на завтра. Сама себе злобный буратино.
Уже хамит - ногу не дает, шаркает здоровой ногой по повязке - вся конструкция летит нафиг. Надо как-то наловчиться сразу нарезать скотч кусками и клеить. А то я отрежу кусок - возьму ногу - наклею - иду резать следующий. А он в это время пляшет на развязках.
Плясал, правда, объяснимо - писать хотел. Но не на столько, чтобы писать на развязках (он и так может, ему всё равно). Вышли на манеж шагать - пописал.
Задние ноги опять пошли струпьями. Залила противогрибковым спреем. Когда это закончится?
На отечную больную ногу ставлю керамику - отек тихонечко сходит. Нога уже не похожа на столб, начали прощупываться связки.
Шагает нормально, рысить хочет, но прихрамывает. Рысить я его не заставляю, естественно. Просто чуть ускорила шаг - догнал меня рысью, пару темпов.
Из-за того, что ругались на развязках и повязку наложили кое-как остатками скотча - второй памперс два раза порвал, пока мотала - цеплял другой ногой - не дала валяться в манеже. Обиделся. Не хотел уходить с манежа. Еле вытянула.
Что бы такое придумать, чтобы надевать на памперс, а сверху уже скотч? Что-то типа носка?
Очень ему скучно без работы. Не понимает, в чем смысл ходить в манеж, если мы там ничего не делаем, только таскаемся шагом. Буду надевать уздечку и имитировать ему работу в руках, хотя бы чуть-чуть - а то совсем себя ненужным чувствует.
Так странно, мне всегда казалось, что он будет счастлив, если я от него отстану с этим "конным спортом" - а теперь он переживает, что не верховой.