это такие? поисковик ничего толкового не показываетrenegade viper
Меня не пугает сам больничный. И верхом лезть и скакать я не рвусь. Хочет гулять - пусть гуляет.Дайте лошадке побыть на больничном. Все будет хорошо.
Соляные компрессы - мой следующий шаг. После банки ихтиолки. Где-то читала исследование, что волшебные солевые компрессы даже опухоли вытягивают - все хотела на своей попробовать, но руки не доходили.По легенде можно просто солить, т. к. соль все вытягивает.
Ненавижу эту фразу. От авторов: "а вы сделайте музыку погромче - и не будет слышно!" и "на галопе не хромает? вот и поедем на галопе"."Хороший стук сам наружу выйдет" (с)
Ну, абсцесс действительно иногда вылезает сам. Мы вот солили-солили, потом вызывали двух ветов (как ты понимаешь, это не позвонил -> приехали, а ты такой звонил-звонил-психовал-звонил и примерно в таком же ключе ждешь), потратили денег дважды, а он почти уже сам вскрылся. Но, конечно, подтвержденный диагноз и действия по его устранению вызвали у меня большое облегчение. Ненавижу неизвестность.Ненавижу эту фразу.
Это да. Я поэтому сразу и позвонила тому вету, что приезжает всегда (!) и вовремя. И с аппаратурой.Ненавижу неизвестность.
Ну почему смеюсь? Все мы во что-то верим и это работает. Не всегда понятно как, но работает.Если смеетесь, то зря
Я предпочту, если это будет просто дорого. Деньги - это восстановимый ресурс.Болячки лошадиные хуже, чем свои. Сочувствую, все это ужасно, и тревожно, и банально дорого.
А может это просто случайное стечение обстоятельств и через месяцев вы точно сможете "попрыгать"Я предпочту, если это будет просто дорого. Деньги - это восстановимый ресурс.
Статью почитала, спасибо. Интересно. Но непонятно )
Немного пофилософствую. Такое чувство, что весь этот кошмар - какой-то ответ Вселенной на мои сомнения. Я же еще на прошлой неделе думала про старты, писала даже здесь, что не хочу, а глубоко внутри сидела мысль: а может, все же сгонять куда-нибудь свое "от земли не видно" попрыгать? Попробовать, так сказать, еще раз. По-моему, мои раздумья "ехать - не ехать" очень четко развеяли.
Она не черная, она в бетадине - фото сразу после того, как сняли повязку.Копыто выглядит нормально, только почему белая линия чёрного цвета?
Снимки копыта у меня есть.Он настолько не наступает на эту ногу, что я бы настаивала на рентгене и копыта, и выше.
спасибо, смотрела такие. Вызвала сомнение как раз эта передняя часть на путе - она же по любому будет соприкасаться со шкурой - и значит стирать.Передняя часть на путе не затягивается плотно (должно как у капсюля проходить два пальца) и тоже имеет мягкую неопреновую подложку.
Она очень слабо соприкасается со шкурой, почти нет. Ее задача - придерживать пятку на всякий случай. У меня за 5 лет использования случай не представился никогдаона же по любому будет соприкасаться со шкурой