konyushnya2012
Pro
К сожалению, от меня не так далеко, но фиг доедешь (
Ничего ) если никого не найдется - значит не судьба и не нужна мне эта попонка Я бэк он трек хочу - не знаю, правда, зачем. Наверное, чтобы раза 4 надеть )К сожалению, от меня не так далеко, но фиг доедешь (
Я бы сказала, что ему стало немножко лучше.Кажется, он явно поправился.
Какая толстенькая летающая плюшечка!! А ты все наговариваешь что лошадка не бегает. Вон как бегает! Даже мой малолеткО так высоко ноги не выбрасывает! Правда у него и пузан потолще будет)Хосподи, какой чудесный лошадь!
Здесь он похож на странную взлетающую сарделечку:
Посмотреть вложение 524181
А тут летит с грацией картошки:
Посмотреть вложение 524182
Тут можно порадоваться, что я не сверху:
Посмотреть вложение 524183
Ну а тут просто шикарен хвост:
Посмотреть вложение 524184
Вы просмотрели серию фотографий из серии "Когда парламент в голове выбрал правящей партией тараканов"
ПС. Наверное, пора искать камеру и ставить ее в манеж - тогда я вас скоро смогу порадовать серией аналогичных фото под верхом.
Мужика нашла и переехала к нему По крайней мере моя подруга именно по этой причине забрала своего пони и бросила нас с СайпаномИ все же, любопытно, что побудило хозяйку к такому решению. Столько лет вместе, не только (и не столько) кони, а люди
с конем?)Мужика нашла и переехала к нему
Скажем так - причины есть всегда. Насколько объективные или субъективные - не для публичного выкладывания )И все же, любопытно, что побудило хозяйку к такому решению. Столько лет вместе, не только (и не столько) кони, а люди
В ватсап сейчас наговорю )А куда бы встала, если не секрет, где нет мест? (Можно в личку))
А мне наговоришь?В ватсап сейчас наговорю )
Ну да. Переехала к нему жить и коня забрала ближе к новому месту жительствас конем?)
Надо было общий чатик сделатьА мне наговоришь?
Яну не забудьтеНадо было общий чатик сделать
Ага, сегодня наговорю - сейчас, раскачаюсь немного.
Яна не стала ждать - и сама в голосовухах все выяснила )))) В первый же день )Яну не забудьте
Иии... кубок самого любопытного и нетерпеливого достаётся мнеЯна не стала ждать - и сама в голосовухах все выяснила )))) В первый же день )
НуачО, у нас вот есть чат по машинам, там, правда, уже не только про машины, зато веселоНадо было общий чатик сделать