Тот момент, когда нечем похвастаться, но я как бы и рада
Я радуюсь любому проявлению жизни в моем чудо-овоще
я даже хвалю его, когда он людей носом пихает и прям совсем-совсем хвалю, если прикусывает за рукав.
И да, за дурь под верхом я его тоже хвалю
Но я давно уже отношусь к нему не как к лошади, а как к неведомой зверушке, наделенной какими-то своими соображалками и представлениями. Его единственная задача - это работать моим новопасситом.
К слову про новопассит. Мой рабочий день начался в 6:15 утра - и все никак не может закончиться. За этот день я: прибежала на работу номер раз, потом съездила в Роскомнадзор с повинной, потом успела добежать до столовки и схватить еды (съесть не успела), прибежать на торжественное что-то там, настроить визуализацию мероприятия, сделать видео выступления кого-то в погонах (очень просили), организовать бойцов, чтобы забрать из типографии календари, прибежать на работу, где осталась моя еда, быстро ее сожрать, организовать закупку мне компа, побежать на другую работу (автобус ушел из-под носа), пока вызывала такси (а почему через яндекс-карты стало нельзя?), пришел другой автобус, встрять в пробку, выйти на остановку раньше и пойти пешком - обогнать первый автобус (!) - примчаться и провести совещание - потом еще остаться и проконтролировать, что мой отдел понял, что они делают всю неделю без меня, притащиться домой, оформить посты по одной работе, наклепать 10 (или больше?) новостей по другой работе и разместить их на сайте, скачать все фотки с торжественного чего-то там, ужаснуться - и понять, что конца края этому нет. Блиин